かわいい会場作りがされています

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2016/03/29
ポイ捨て禁止
  • ポイ捨て禁止さん

会場全てがかわいらしい雰囲気で出来ています。
特に力が入っているのはチャペルでしょう。入場時の工夫やスタッフの対応などが快適な快適な場所でした。

なによりビックリしたのが新郎新婦の控室には広々としており、さらにはシャワールームがあり、疲れて式場を離れる際にも汗を流せるのはうれしいと思いました。

コンパクトにまとまりかわいい印象です。
会場はいくつかの登場が出来るように扉は複数ありました。
会談上からの登場、1階から、ベランダからいろいろ出来そうです。

会場としては「お得」なものだと思います。
結婚式の適正価格というものはあって、無いようなものだと思いますので、自分たちが満足できるのもが出来るかどうかなのかと思います。

実は・・・非常に美味しいんです!これはお勧め!
いくつかの式場で食事をさせていただきましたが、挙式だけでなく結婚記念日などの記念にも食事に来たいと思うくらいです。

最寄駅は小さな駅ですが、車であれば豊橋駅からそんなに遠くありません。
シャトルバスも出していただけるようなので特に不安は感じませんでした。

良かったです。ここのグループ全体の質でしょうか。
楽しく過ごせます。この会場グループなら安心だと思いました。

新郎新婦の控室はお勧め!他の会場ではなかなか見ない快適さ!
後払いにも柔軟に対応していただけます。貯蓄の少ない、または全然無いといったカップルにも安心です。

支払いに関しては恥ずかしがらずに相談しましょう。
「全然貯金がないんですが・・・」でも相談に乗ってくれると思います。

披露宴会場すぐ外のガーデンが寂しいです。
チャペルを出て正面のヤマト運輸が・・・どうしても気になりました。参加者目線であればいいのかもしれませんが、主催者目線ではちょっと。

会場名アニバーサリーハウス メルシー(ウエディング取扱終了)(アニバーサリーハウスメルシー)
会場住所〒442-0823愛知県豊川市牛久保町高原125結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。