大満足の素敵な結婚式でした!

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2015/01/05
kana
  • kanaさん

とてもお洒落な会場でした。
新郎新婦との距離がとても近くて、二人の顔がよく見えて良かったです。
新婦とお父さんとの入場シーンに思わず涙ぐみました。
アットホームで温かい雰囲気のお式でした。

待合のお部屋は、モダンな雰囲気でとても素敵でしたし
通路には二人の写真が沢山飾ってあって楽しめました。
披露宴会場は、また雰囲気が変わって和装姿も似合っていました。
凄く広々としていて、参加する人たちばかりだったので自由に過ごすことができて良かったです。
窓がすごく大きくて眺めが良かったです!!富士山も見ることができて感動しました!
会場のお花もすごく可愛くて、もらって帰りました。
いろんな雰囲気が楽しめて、ドレスもお着物も似合うと思います。
ホテルの最上階なので、前日からホテルに泊まって当日はエレベーターで移動するだけで楽でした。

最高に美味しかったです!!
和食なので食べやすくて、量もしっかりとありお腹いっぱいになりました。
なだ万のオリジナルの日本酒も美味しかったです。
お料理もドリンクも本当に美味しくて、幸せいっぱいでした!
今まで参加した結婚式の中で一番美味しくて大満足です。

かなりの方向音痴なのですが、駅を出て目の前にあったので迷わなかったです。
東京駅から向かいましたが、近かったです。

スタッフのみなさんは本当に気遣いが素晴らしかったです。
一緒に参加した友人が妊婦だったのですが、お席にはクッションが置いてありひざ掛けもすぐに貸してくれました。
私はアレルギーがあるのですが、さりげなく材料を変えてくれていました。
サービスのスタッフさんだけでなく、オープンキチンから料理人の方も挨拶してくれて気持ち良かったです。
オープンキッチンで目の前で、お肉をフランベもしてくれて盛り上がりました。
誰に声をかけてもみなさん笑顔で対応してくれるので、すごく良かったです。

お料理と会場の雰囲気も最高でしたし、スタッフさんの対応も素晴らしかったです。
特にお料理は、文句の付けどころがないくらいに本当に美味しかったです。

kana様

このたびは、なだ万ジパングでのご結婚式へご参列いただきまして

kana様は挙式からご参列くださったのですね。
なだ万ジパングではご披露宴会場はもちろん、挙式会場も
ご新郎様ご新婦様とゲストの皆様の距離の近いアットホームな雰囲気を
大切にしております。
その部分をお気に召して頂き、会場決定をしてくださったお二人のお気持ちを感じ取ってくださったこと、心よりお礼申し上げます。

また、ご結婚式当日は富士山が見られたのですね!!
こちらのお天気が良くても富士山側のお天気が悪いと見れなかったりなので、幸運でしたね。

スタッフやお料理に関しましても、素敵なお言葉をたくさんいただきましてありがとうございます。

ご一緒にご参列いただいたご友人にも、心地良くお過ごし頂けたとのことで、安心致しました。

お料理に関しましては、やはり老舗日本料理店として、自信を持ってご提供させて頂いているのですが、「今までのご結婚式で一番美味しかった」とのお言葉に、お作りさせて頂きました職人を始め、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ありがとうございました。

是非、機会がございましたら今度はレストランにもお越しくださいませ。
なだ万ジパングスタッフ一同、kana様のお越しを心より楽しみにお待ちしております。

改めまして、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

会場名なだ万ZIPANGU(ジパング)(ナダマンジパング)
会場住所〒100-0014東京都千代田区永田町2-14-3 赤坂エクセルホテル東急14階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。