どこを撮ってもお洒落で素敵な式場です!

• 訪問 2021/05
  • 投稿 2021/08/16
tkrm
  • tkrmさん
  • 岡山県

無垢のバージンロード、無垢の椅子でとても木の良い匂いがします。カジュアルな雰囲気が良かったので、他には無いお洒落な空間に一目惚れしました!
挙式会場でムービーを流すことができるので、オリジナリティ溢れる挙式ができました!

披露宴会場について(会場名:ルメルシェプラス)

元々会場に置いてある装飾や小物のセンスが抜群で、見学に行った際、入った瞬間にここで式がしたい!と思いました。入口にある無垢の扉からお洒落です♩
無垢のテーブルもお洒落で、他の会場には無いこだわりが詰まってると思います!
ガーデンもあるので、中と外どちらも楽しめました。
会場は2階にありますがエレベーターがあるので祖父母も安心です◎

フルコースの試食ができたのですが、どれも美味しくてかなり迷いました!
当日参列してくれた友達から、今までで1番美味しかった!と言ってもらえて、ここにして本当に良かったなと思いました。

岡山駅から車で15分くらいなのでアクセスしやすい場所だと思います。

担当のプランナーさんがいつも明るく楽しい方で、打ち合わせが毎回とても楽しみでした!
私の理想や希望を伝えると、色々な案を提案してくれて、思い通りの結婚式ができました♩
当日もたくさんサポートしてくれて、心強かったです!

カジュアルでラフな結婚式が良かったので、プランナーさんに色々とお願いをしたのですが、全て受け入れて良い提案をたくさんしてくれました!
自由に私達らしい式ができたので、本当におすすめです♩

他の式場の見学も行きましたが、私達は入った瞬間にここにしよう!と意見が一致しました◎
式場が沢山あって悩むと思いますが、フィーリングで決めて大成功だったので、フィーリングも大事かなと思います♩

tkrm様

この度は口コミをお寄せいただきありがとうございます。
おふたりのウェディングをお手伝いさせていただきましたこと、大変嬉しく思います。

たくさんお褒めの言葉をくださり本当にありがとうございます。
お料理につきましても、ご参列のゲストから「今まで一番美味しかった!」との高評価を頂戴し光栄でございます。
アクセスにつきましても、tkrm様のおっしゃる通り、最寄駅から約15分の場所でございます。
喧騒から離れ、会場をゆったりと使っていただけることで、衛生対策としても好評をいただいております。
おふたりらしく、オシャレにカジュアルな結婚式となりましたこと、またこうして嬉しいお言葉を頂戴できたこと、本当に感謝致します。

おふたりの末永いお幸せをお祈りしております。
この度はありがとうございました。

LeMerci

会場名Le Merci(ル・メルシェ)(ルメルシェ)
会場住所〒700-0925岡山県岡山市北区大元上町8-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。