貸し切り感はあるが、お料理が少し残念でした

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2018/06/21
らくだ
  • らくださん
  • 岡山県

チャペルがあり、こちらはナチュラルな印象でした。
フラワーシャワーもしたような気がします。

アットホームなかんじで、厳かな感じや高級感はなく、カジュアルな結婚式という印象でした。

婚礼のお料理で豚肉を食べたことがなかったので、少し驚きでした。 友人も皆、牛肉をイメージしていたので、同じく驚いていました。 予算の関係もあったかと思うので、料理のプランのせいかな?と思うのですが、婚礼のお料理としては、少しお値段を抑えたのかな?とおもってしまう内容でした。

駅から離れているので、公共交通機関は難しく、自家用車で行きました。 レストラン?ゲストハウス?ウエディングなので仕方ないかなと思います。

特にスタッフさんと関わった記憶がないので普通とさせていただきます。

アットホームな印象で、そのような雰囲気を好むカップルにはいいと思います。

• 特になし

この度は投稿いただき、ありがとうございます。
またル・メルシェにご列席いただきまして

おふたりらしい結婚式ができるよう、またゲストの皆さまが我が家のようにくつろいでいただけるようスタッフ一同こころを込めてお手伝いさせていただいております。

さて、お肉料理ですが、牛肉をイメージされていたとのことで、
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

豚肉と予算に関して少し補足させていただきます。
ル・メルシェの豚肉は、岡山県産のブランド豚「美星豚」になります。
使用する食材は、スタッフ一同で試食をし、厳選したものを提供しております。
また、その他の食材も岡山県産や近県の、その土地でしか味わえない新鮮な食材をふんだんに使用しております。

ただ、今回はその事がお伝えできず、ご説明不足で申し訳ございませんでした。

らくだ様のようなご意見があることも真摯に受け止め
今後の結婚式に役立たせていただきます。

貴重なご意見を本当にありがとうございました。

会場名Le Merci(ル・メルシェ)(ルメルシェ)
会場住所〒700-0925岡山県岡山市北区大元上町8-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。