料理とドレスは抜群

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2013/10/07
0722ママ
  • 0722ママさん

こじんまりとしていますが、綺麗です。和装、ドレス、どちらでも似合うと思いました。

新郎新婦の新居に遊びにきたようなアットホームさがあります。式場と披露宴会場を含む敷地そのものが狭いのですが、歩き回らなくて良いし、アットホームさを演出しているとも言えます。1日2組まで、時間内は貸し切りなので、くつろげます。

安すぎず、高すぎず、中間どころでしょうか。お料理とドレスが素晴らしいので、その2点にこだわりたい方には納得の料金だと思います。

日本料理の名店がお料理を提供しています。なので、和食コースは大満足のメニューでした。お茶漬けビュッフェや握り寿司バイキングなど、お料理の面白いオプションも用意されていて、抜群の満足感でした。

ロケーションは良くなく不便ですが、オプションでタクシーチケットを出してくれるので、困ることはなかったです。

控え室や化粧室は狭くて少ないので、少し不便です。

ドレスがとにかく可愛いです。他にはない、特別なデザインが数多く用意されています。オーダーメイドのような、個性的だけど上質な雰囲気を持つ綺麗なドレスが本当にたくさんあります。

0722ママ様 ご投稿ありがとうございます。

また、会場・ドレスを綺麗と言ってくださり 本当に嬉しく思います。

*控室と化粧室について*

ご不便な思いをさせてしまったこと 申し訳なくおもいます。
ゲストの皆様に満足いただける様 全スタッフで改善できるよう
検討していきたいと思います。
貴重なご意見・ご指摘いただきまして ありがとうございます。

また 是非ル・メルシェにお越しいただきますよう願っております。

本当にありがとうございました。

会場名Le Merci(ル・メルシェ)(ルメルシェ)
会場住所〒700-0925岡山県岡山市北区大元上町8-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。