お料理もおいしく、アットホームな披露宴になりました。

• 訪問 2021/07
  • 投稿 2021/07/24
    披露宴
こつぶピー
  • こつぶピーさん

披露宴会場について(会場名:モアチェモアチェ)

アットホームな雰囲気でやりたかったのでちょうどいい広さでした。普段レストラン営業もしている所なので、あんまり式場の色が強くないのでどんなイメージにも出来そうだと思います。

お料理とドリンクの種類にこだわったので、そこが予算はかかりました。

お料理は絶対おいしいところが良いと思っていたので、式場見学での試食が、すごくおいしくて魅力を感じました。また思い出に沿ったメニューの提案もしてくださり、素敵なコースになりました。オリジナルの満天和牛がおいしかったです。

名古屋駅からも歩ける距離で、場所もわかりやすいです。すぐ横にレトロな橋がかかっていて、夜だったので、より雰囲気があって良かったです。

あれやりたい、これやりたいというより、こういうのはやだ、みたいな意見の出し方をしてしまっていたのですが、そんな私たちの希望を汲んでくださり、アットホームな雰囲気の提案を色々して下さいました。当日も要所要所で声をかけてくださったり、ゆっくり座って落ち着ける時間もくださり、ありがたかったです。

お料理の、瞬間燻製やサイフォンでとるお出汁とかの演出も良かったです。あとはお皿の下にメッセージカードを置いておいてお料理のお皿を退けた時にメッセージが、出る演出が見学のときにスタッフさんがやってくださって嬉しかったので自分たちもその演出を、しました。

アットホームであまり人数を呼ぶつもりが無かったので、広さがちょうどいい、と思ったのと、ご飯がおいしかったことです。
コロナ関連での延期対応なども丁寧に説明してくださったので安心でした。

こつぶピー 様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
またご多用の中クチコミのご投稿をいただきありがとうございます。

【披露宴会場について】
こつぶピー 様の仰る通り、モアチェモアチェはレストランウェディングとして
アットホームで近い距離の中ご結婚式を行っていただける会場でございます。
白やゴールドを基調とした明るい会場のため
新郎新婦様のイメージに合わせた会場装花やテーブルコーディネートが映えるところも皆様に大変ご好評をいただいております。

【スタッフ・プランナーについて】
おふたりのやりたいこと、控えられたいことを初回のお打合せの際に沢山お伺いし
イメージされている以上に楽しいお時間になるよう様々な提案をさせていただいておりますので、そんな嬉しいお言葉をいただくことが出来て本当に嬉しいです!
今後も新郎新婦様のイメージを叶えられるよう引き続き精進してまいります!

【料理について】
モアチェモアチェのお料理は、美味しいだけでなく
お料理の演出や世界に1つだけのエピソード料理をつくることができるので
ゲストの皆様にお料理を通して想いを伝えたいという新郎新婦様からもご好評をいただいております。また、こだわりの満天和牛は長野県の平谷村で満天の星空を見ながらのびのびと育っており、旨味成分がかなり高い和牛でございます。お楽しみいただけたようで良かったです!

【ロケーションについて】
モアチェモアチェは名古屋駅からも徒歩圏内にあり
川沿いで場所も分かりやすい会場かと思いますのでご遠方からお越しいただく方にもご安心いただけるかと思います。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。
またこのような情勢が落ち着きましたら
是非大切な日にモアチェモアチェへお越しくださいませ。
今後益々のご発展とご多幸をお祈りしております。

モアチェモアチェ スタッフ一同