カジュアル、少人数挙式向け

• 訪問 2021/05
  • 投稿 2021/05/08
ぺん
  • ぺんさん

少人数挙式であれば程よい広さ
ソファ席になっており、白を基調としたしたシンプルなチャペル

会場規模としてはやや狭め
定員60人とのことだが、コロナ禍での
披露宴を行うのであれば60人では
近距離となってしまう為、招待人数は
減らした方が良いと思う

他の式場に比べれば安価

付け合せのお野菜まで美味しかった
基本料金にプラスで料金を支払えば
内容変更可能とのこと

名古屋駅からのタクシー送迎サービスがある
タクシー券と引き換えに駐車場の利用も可能とのこと

プランナーが変更になる旨の説明はなく、
契約書を見て初めて知った為、最初で説明すべき

カジュアル
ゲストとの距離が近い
少人数挙式向け

少人数挙式を考えているカップル
招待人数と披露宴会場の広さの比較

ぺん様
この度はモアチェモアチェへご来館頂きまして誠にありがとうございます!
また貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

【挙式会場について】
ぺん様のおっしゃる通り、当館のチャペルはソファでご用意しており、ゲストの皆様からも大変ご好評を頂いております。
自然光が差し込む明るい雰囲気の為、温かな光の中挙式を行うことができます。

【披露宴会場について】
当館は最大収容人数60名様の会場のため、60名様のご結婚式も数多くお手伝いしております。
もちろん少人数様でのご結婚式も数多くお手伝いさせて頂いているため、様々な人数帯、規模感でご案内が可能でございます。
60名様以上になる場合は当館のグループ店舗をご紹介することも可能でございます。

【スタッフ・プランナーについて】
プランナーのご案内が不足しており、大変失礼致しました。
ご案内させて頂いたスタッフが打合せ・当日までご案内する場合もあるため、一概に必ず変更になるわけではないのですが
ご不安な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
以後お伝えの仕方を徹底させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

【料理について】
お料理についても大変嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
お野菜は契約農家から仕入れており、みずみずしくてジューシー!と女性や親御様世代のお客様からも大変ご好評いただいております。

改めましてこの度は貴重な口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
頂いたご意見をしっかりと共有し、スタッフ一同改善に努めて参ります。
また現在は自粛中でございますが、当館は平日レストラン営業も行っております。
ご縁がございましたら是非足をお運びくださいませ。

モアチェモアチェスタッフ一同