理想の結婚式をするならココ!

• 訪問 2020/12
  • 投稿 2020/12/15
なーちゃん
  • なーちゃんさん

白を基調としているのでどんな装飾でも合うと思いました。晴天に恵まれれば自然光もしっかり入ると思います。お庭もあるのでガーデンウエディングも可能です。
人前式予定ですが、ゲストと距離も近いためカジュアルな感じで挙式が出来ると思います。

シンプルなのでカジュアルにも出来るしガッツリ披露宴も出来ると思いました。
希望に沿った演出や装飾も出来るみたいなので理想の会場作りが出来ると思います。

費用は分かりやすくいくつかのパターンで紹介して頂き、こだわる所と節約するところを選択しやすいなと思いました。

前菜、お肉料理、デザートを試食しました。
味はもちろんですがパフォーマンスも素晴らしかったです。

名駅からも伏見駅からも行きやすく立地は最高だと思います。
一軒家スタイルなので外観も見つけやすいです。

プランナーの方に一つ一つ丁寧に説明して頂きました。
分からないところがあればその都度教えて頂きました。
スタッフの方々のご配慮も素晴らしかったです。

決めては一軒家貸切、他の組と被らないということです。
またお料理がクチコミ愛知県no.1で、こだわりを叶えてくれることも惹き付けられた理由です。

かたっ苦しくない挙式、披露宴を希望な方は気に入るかと思います。

なーちゃん様
この度はモアチェモアチェのご会場見学にお越し頂き、また貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

【挙式・披露宴会場について】
挙式会場はなーちゃん様のおっしゃる通り、白を基調とした室内チャペルとテラスの2パターンからお選びいただくことができます。
テラスの挙式は天候にもよりますが、開放的な空間でカジュアルな挙式を行うことができます。
披露宴会場については全面ガラス張りのスタイリッシュな会場でございます。
また1軒屋貸切の店舗のため、おふたりのご要望に合わせて空間づくりも可能でございます。

【料理について】
お料理については見た目や味はもちろんのこと、料理演出やエピソードレシピも大変ご好評を頂いております。
おふたりの想いをお料理にのせてゲストの皆様へお届けしましょう。

改めましてこの度は貴重な口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
おふたりと創り上げるご結婚式がどのようなものになるかとても楽しみです!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

モアチェモアチェスタッフ一同