美味しくてオシャレな料理でゲストに喜んでもらいたい人向け

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/08/07
オムライス2世
  • オムライス2世さん

少人数をメインとしたカジュアルな会場でした。
チャペルは白を基調に優しい雰囲気で、堅苦しくない式にしたいオススメです。

高級感のあるレストランのような会場です。
ゲストの皆さんがちょうど見渡せるぐらいの広さでした。
オープンキッチンもついていて、カジュアルながらも楽しめそうです。

簡易的な見積もりを出していただきました。
演出などといった式の内容、スタッフの対応を含め、このくらいかなと納得する金額ですね。
オリジナルのコースが意外とお手頃な印象を受けました。

試食会で華やかなフレンチをいただきました。
オープンキッチンから出されたお料理はお味もとても良かったです。

名駅から歩いてくる際にコンビニやカフェなどもあって、利便性は良さそうです。
駅にも近いので、遠方から来るゲストにもきていただきやすそうで安心しました。

初めての下見でしたが、最初の挨拶も丁寧で気持ちがよく、お話もテキパキとされていた印象です。
もう一度ご相談に伺いたいと思っています。

オープンキッチンがついていることもあってか、料理に関する演出の幅が広いように感じました。
少人数でカジュアルな式をしたい方、ゲストと距離が近いほうがいい方はとてもしっくりくる式場だと思います。

プランナーさんが色々とアドバイスしてくださるので、理想的な結婚式をイメージできていなくても大丈夫です。
自分たちで考えるより、行ってみてたくさんお話した方が楽しい結婚式になりそうだなと感じました。

オムライス2世様
この度は貴重な口コミを頂き
また会場見学に足をお運び頂いたこと、とても嬉しく思います。

【披露宴会場について】
お二人の席から会場を見渡してもゲストの皆様の表情が
わかるくらい近く、よりアットホームでカジュアルな雰囲気が
お楽しみいただけます。

【スタッフ・プランナーについて】
スタッフにつきましても大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
お二人にとって大切な一日、お手伝いさせて頂けますよう
精一杯ご案内させて頂いております。
またお気軽にご相談頂ければ幸いです。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
名古屋駅からも伏見駅からも歩いてお越し頂けます。
ご遠方からいらっしゃる方やお荷物が多い方でも
タクシーで1メーターかからない程度ですので、ご安心頂けます。

改めましてこの度は貴重な口コミを頂き
平日はレストランも営業しておりますので
ご縁がありましたら、またお会いできますことを楽しみにしております。

モアチェ・モアチェスタッフ一同