料理が独創的で可愛くて素敵だった

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/06/12
Nakon
  • Nakonさん

白くてシンプルモダンな挙式会場でした。
大きくはありませんでしたがバージンロードの幅はしっかり取られていて、二人がゆっくり歩けていたのは素敵だったなと思います。
座る椅子がソファになっていたのもよく、とても座りやすかったです。

こちらもモダンな会場でした。
そこまで広くないので、少人数で楽しむタイプの会場かなと思います。
一室貸切とかではなく、会場が丸々貸切になっていたのですごくリラックスして楽しめました。

創作のフレンチでした。
一皿ずつ新郎新婦と考えて作ったものらしく、見た目が独創的で可愛らしかったです。
もちろん味はとても美味しかったです。

伏見駅から近くて便利でした。歩ける距離です。
名古屋駅からも近いので、遠方から来た友人が助かると言っていました。

進行がスムーズで料理の持ち運びも早かったです。
人の動きを見て、邪魔にならないように素早く行動されていたのには感心してしまいました。

化粧室やエントランスも綺麗でした。
小さな会場なので移動も楽で、少人数での式に本当に向いていると思います。

この度は貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。

【挙式会場について】
当館は白を基調としたチャペルとなっており、写真撮影もしっかりと美しく撮っていただくことができます。
ソファも皆様に大変喜んでいただくことができます。

【スタッフ・プランナーについて】
この度は大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
しっかりと皆様にご満足いただけるように精一杯お手伝いをさせていただきますのでご安心くださいませ。

平日はレストランを営業しております。
またご縁がございましたら、お会いできることをこころより楽しみにしております!

モアチェ・モアチェスタッフ一同