貸切で、こだわった演出や装飾が自由に叶う

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/03/15
Arina09
  • Arina09さん

白を基調としたチャペルはお昼間は明るくて、ナチュラルで綺麗な雰囲気でした。
参列は4、50名くらいがちょうどいいかなと思える広さです。

一軒家貸切のレストランで、自由に演出を楽しめます。
披露宴会場は階段で2階のチャペルとつながっていました。
キッチン付きの会場が印象的でした。

まだ細かいところまで私たちの中で決まっていないので、いまの段階での見積もりですが満足しています。
私たちの希望も取り入れてくれたのが嬉しかったです。

一番気になっていたのが料理だったので、試食フェアを選びました。
試食は美味しいフレンチで、細かいところまでこだわりがありました。
当日はオリジナルのコースで参列の皆さんにも食事を楽しんでもらえそうです。

駅から徒歩4、5分のためとても立地は良いです。遠方からのゲストが多くても安心できます。

いろんな演出を教えてくれたり、費用に関することも相談できて不安も軽くなりました。
式場の中でスタッフさんも皆さん歓迎してくれて、式場の中の空気もいいなと安心できました。

貸切で少人数でもこだわりを持った結婚式がしたい方。料理が美味しいので1.5次会にもおすすめです。

下見までに二人で予算や希望の演出等はある程度決めていくと見積もりもより明確です。

Arina09様
この度は貴重なお時間をいただきまして誠にありがとうございます。

【挙式会場について】
会場は名古屋駅からも近くアクセスが良い場所にありながら、会場内は外の喧噪さを感じず穏やかな雰囲気となっております。
チャペルは自然光がたっぷりと入りますので幻想的な印象となっております。

【披露宴会場について】
一組様限定で一軒家貸切の会場となっておりますので、おふたりの叶えたい結婚式を十分叶えていくことができる会場となります。

【スタッフ・プランナーについて】
担当させて頂くスタッフが打合せ~結婚式当日まで一貫性となっておりますので当日まで安心して過ごして頂けます。

【料理について】
モアチェモアチェの一番のウリはお料理です。
世界に一つだけのオリジナルメニューでゲストの皆様をおもてなし致します。
担当シェフも一貫性となっておりますので、何でもご相談くださいませ。

【ロケーションについて】
名古屋駅からも近く、アクセスが良い場所にございますので遠方の方でもお越し頂きやすい場所にございます。

【コストについて】
モアチェモアチェの会場は名古屋の結婚式場の中でもかなりお値打ちに結婚式をご提供できる会場となります。
おふたりに寄り添った結婚式を楽しんで頂きながら、ご料金と安心して頂けます。

【この会場のおすすめポイント】
少人数の結婚式の方にはちょうど良い規模感となりますし、自由度が高い会場となります。おふたりのこだわりをたくさんお聞かせくださいませ。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
ご予算やおふたりのご希望何でもお伺いしながらご結婚式のお手伝いをさせて頂きます。

頂きましたご意見を参考にして今後もより良いご結婚式をご提供できるように努めてまいります。

モアチェモアチェスタッフ一同