堅苦しくない結婚式ができると思います

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/01/06
アオミャ0002
  • アオミャ0002さん

事前に調べて受けた印象ではカジュアルな感じだと思っていたのですが、想像より神秘的な雰囲気が出ていて透明感を感じられる空間でした。広い空間ではありませんでしたが、40人程度の身内婚を考えているので十分そうです。

おしゃれカジュアルな空間でした。カラフルな椅子が可愛くて、身内のみだからこそ堅苦しいのが嫌だった私たちには雰囲気がバッチリです。広さも40~60人くらいが程よい感じです。全面ガラス張りで天井は吹き抜けになっていたので、広くなくても窮屈さは感じませんでした。

初めての見学だったので、実質負担額など細かい説明もしてもらいました。 お花と料理にこだわる内容で見積ってもらえたので、どこにどれだけの装飾でどのくらい費用がかかるのか具体的なイメージが湧きやすかったです。料理はオーダーメイドなのにかなりリーズナブルにおさえることができそうでした。

試食前にプランナーさんが料理を推されていましたが、本当に美味しかったです。オーダメイドで自分たちらしいコースを作れるのも面白いなと思います。

駐車場はありませんでした。ただ、最寄りの伏見駅のほか、国際センターや名駅も近くにあり移動手段は整っています。参列者へのタクシーチケットプレゼントもあったので天候も気にしなくて良さそうです。

年齢の近い気さくなプランナーさんだったのでとても話しやすかったです。 試食の説明も丁寧に1品ごとに説明してくださいました。当日のサポートにも期待できそうです。

少人数での結婚式を考えている方には設備面もサービス面もおすすめできる式場です。

ある程度下調べをしておいて、何にお金をかけたいか大まかに決めておくと話がスムーズに進むかなと思います。

アオミヤ0002様

この度はクチコミへの投稿を頂き

また先日は当館のブライダルフェアにご参加頂き
重ねて御礼申し上げます。

当館のチャペルを気に入って頂きましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

大切なゲストと近い距離感で
アットホームに見守って頂けるのが当館の挙式でございます。

またチャペルだけでなく披露宴会場、テラスなど
開放感のあるお店全てを貸切で使用頂けることも魅力でございます。

特に現在リニューアルを進めておりまして
おしゃれな雰囲気はそのまま、
披露宴会場はより華やかな印象になってまいります。

レストランウェディングとして
おふたりと一緒につくるオーダーメイド料理は
特に皆様に気に入って頂いております。

おふたりの思い出の旅行先のお料理や
ご家族様に感謝を伝えるために家庭料理の再現など
当館のシェフと打合せをしながらオリジナルでつくってまいります。

ご結婚式当日は当館ご用意のタクシーで
名古屋駅から5分程でご来館頂けるかと思います。

名古屋駅周辺の一軒家貸切会場というのは
近隣会場の中でも唯一のポイントでございますので
アクセス面も多く気に入って頂いております。

当館は特に「貸切」ウェディングを「お値打ち」にお手伝いさせて頂ける会場でございますので
よろしければまたお見積りなどのご相談に乗らせて頂きたく思います。

この度は貴重なご意見を頂き
誠にありがとうございました。

ウェディングプランナー