コーディネートで雰囲気をガラリと変えられそう

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/07
リチロ
  • リチロさん

真っ白のチャペルは程よく自然光が入ってきて、見学前にhpの写真で見た空間よりも神秘的な雰囲気でした。
見学したときはヴァージンロードに綺麗な花が飾られていていましたが、植木にすることで、ナチュラル感のあるものに出来るそうです。プランナーさんが参考写真を見せてくれました。チャペルはそこまで広くはないですが、少人数挙式を考えているので十分だと思います。宗教観があまりないのもいいですね。

チャペルの下のフロアにあるので、移動は少なくて済みそうです。
丸テーブルにカラフルな椅子に並べられていましたが、要望があれば長テーブルにすることも可能ということでした。一般的な披露宴は丸テーブルが多い気がするので、良い変化になるかなと思います。まだ、結婚式はどんなテーマにするか未定なので、過去のコーディネート写真を見ましたが、可愛い系・ナチュラル系のテーマに強いのかなという印象です。

来年の夏~秋に挙式を考えていて、40名で約80万円を見積もりを頂きました。リーズナブルな料金プランながら、プラン内容は充実していたので、参考にしたいと思います。

試食前にプランナーさんが「この式場が選ばれる大きな要因が料理」と話されていましたが、納得する味でした。大変美味しかったです。

ほとんどの参列者が電車で来ると思いますが、どの駅からでも歩いていける距離にあるので、困らないと思います。

短い時間ながら、とてもテンポよく解説してもらい、ありがたかったです。式場を熟知しているだけあって、質問をしたときもすぐ回答して頂けたのは安心感がありました。

料理にこだわりたい方・少人数挙式を挙げたい方は必見だと思います。

結婚式全体のテーマをどう設定するかはパートナーと共有しておくと良いかと思います。

リチロ様

【挙式会場について】
モアチェモアチェのチャペルは少人数向けで自然光がたっぷりと入るチャペルとなっております。
チャペルの装飾もおふたりのご希望に合わせてご変更ができますので是非ご相談くださいませ。

【披露宴会場について】
モアチェモアチェは少人数様向けの会場となりますので、会場内の設備もまとまりがありゲストの方の移動も少なく負担の軽減になります。ゲストの方をグループ分けしたときに無理やり相席にされることなくレイアウトを組んで頂けます。コーディネートの自由度も高い会場となります。

【スタッフ・プランナーについて】
経験値豊かなスタッフ多く在籍しておりまので何でもお気軽にご相談くださいませ。
また、打合せがスタート致しましたら担当プランナーは打合せ~結婚式当日まで一貫したスタッフが行っておりますので結婚式当日までご安心して迎えて頂けます。

【料理について】
ご好評いただき誠にありがとうございます。
モアチェモアチェの最大のウリはお料理です。他の結婚式ではご提供できないオリジナルのメニューでゲストの皆様をおもてなしさせて頂きます。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
名古屋駅からのアクセスも良く、名古屋のメイン道路からも見える場所にございますので迷わずにご来館頂けると思います。

【コストについて】
モアチェモアチェの会場は名古屋駅周辺の一軒家貸切の会場の中では一番お値打ちにご提供できる会場となりますのでご予算が大切な方にはぴったりの会場となっております。ご安心くださいませ。

【この式場のおすすめポイント】
モアチェモアチェはお料理と貸切、予算、少人数様向けの会場としては唯一無二の会場でございます。
是非、ご興味ございましたらご相談くださいませ。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
自由度が高い会場となりますのでおふたりのご要望にお応えしながらご結婚式をお手伝いをさせて頂きます。

モアチェモアチェスタッフ一同