フルオーダーの料理にインパクトを感じました!

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/06
山の胡椒
  • 山の胡椒さん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

最初はだいぶ質素なチャペルだなと思いましたが、後ろの席からでも新郎新婦がよく見える距離感で良かったです。窓から太陽光も差込み、会場がとっても明るかったので元気なイメージの新郎新婦に合っていました。
白のチャペルで新郎のタキシードも白かったので、色鮮やかなフラワーシャワーが映えました!

秋をイメージしたコーディネートが施されていて、全体的に赤やオレンジのカラーで、落ち葉や秋を連想されるものがたくさん並べられていて、とっても可愛かったです。会場自体はそこまで広くはないと思いましたが、参列者が約30名ほどの挙式だったこと、会場のレイアウトが素晴らしかったこともあり、1人あたりのスペースはなかなか広かったです。窮屈さはありませんでした。会場がオープンキッチンと合体しているので、出来たて料理がすぐ頂けます。

新郎新婦のそれぞれの郷土料理が振る舞われたのですが、中でも新郎の出身島根郷土料理わに(サメ)の刺身がインパクトが強かったので、印象的です。

伏見駅から歩いて行きましたが、特に迷うことなく着けました。

披露宴中は基本忙しいと思うのですが、いつ声かけても爽やかに対応してくださいました。

新婦の話だとフルオーダー料理はかなり融通効くし、基本なんでも作ってくれるそうなので、料理重視の方に良いのではないでしょうか。

山の胡椒様

【挙式会場について】
モアチェモアチェの会場は自然の光がたくさん入るシンプルな会場となっておりますので、ゲストと新郎新婦様との距離も近くシンプルな分鮮やかなフラワーシャワーやリボンワンズ、シャボン玉シャワーなどが映える会場となっております。

【披露宴会場について】
モアチェモアチェの会場は少人数規模の会場となっておりますので、30名様ほどのゲストの方にはピッタリの会場かと思います。会場サイズ感がちょうど良いので季節やおふたりの好みに合わせたコーディネートも映える披露宴会場となっております。

【スタッフ・プランナーについて】
モアチェモアチェは一組様限定の会場となっておりますので、空間、時間、スタッフも貸切にできます。
お越し頂きましたゲストにご満足いただけるおもてなしを徹底しております。

【料理について】
モアチェモアチェのお料理はすべておふたりとシェフが一緒に考えるフルオーダーメイドのお料理となっております。
おふたりの想い出やご家族様の想い出をお料理に込めることでより、皆様からご満足いただける内容のメニューとなっております。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
モアチェモアチェの建物は名古屋のメイン道路からもすぐ見える場所に建っておりますのでどんなアクセス条件の方からの好印象の場所となります。

【この式場のおすすめポイント】
ご結婚式の中でゲストの方に満足して頂く一番大切なものはお料理になりますので、このお料理にこだわりをたくさん込めることができるモアチェモアチェはゲスト皆様からの満足度も高い結婚式になります。
プロのシェフとプランナーと一緒に楽しい結婚式を作っていくことから楽しんでいただけたらと思います。

モアチェモアチェスタッフ一同