スタッフさんの気配りが最高なアットホームな式場

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/11/30
だんご
  • だんごさん

ゲストハウスになっており、貸切で行える為アットホームにできます!
室内でも室外でも行える事や、ガーデンもあるゲストも楽しんでもらえる会場でした!
少し狭いのかなとも感じましたが、アットホームな感じで逆にいいのかなとも感じました。
階段がある為、階段演出もできることも魅力です!

産地直送のお野菜やお肉も柔らかく美味しかったです。
また、私たちの出身地の食材を使ってメニューを考えて頂けるところもポイントだと思いました!

駐車場がないところが残念でしたが、駅からもそんなに遠くないロケーションです。

とても対応が良かったのが印象です。
お伺いする際、お店の入り口に何名かのスタッフが出迎えてくれたり、撮って頂いた写真で新聞を作ってくれたりました。また、自分達はグアムのセントプロバスホーリーチャペルであげようと考えていることを伝えると、式場内を案内して頂いている最中にサンプルとし予定している式場の写真に自分達の名前が入っているウェルカムボードを作っていただきました!すごいの一言で感動しました!他にも、たくさんのおもてなしがあり最高でした!
またプランナーさんの信頼感がすごくあり、自分達の要望や今まで参加した結婚式の例など、数多くのお話しを聞き出してくれました。他にも予約していた式場があり、その事を伝えると、他の式場のダメなイメージを伝えるのではなく、いいイメージを沢山伝えてくれた上でモアチェさんのポイントを伝えてくれる話し方がとても素敵だと感じました。

アットホームでゲストとの距離が近いところがポイントだと思います!
また、スタッフさんの気配りが非常にいい為、ゲストにも喜んでもらえるところもポイントだと思いました!

• 階段演出OK

アットホームを好むカップルや、1.5次会、2次会として行うカップルが気にいる会場だと思います!
グループ会社のため、他にも提携している式場が6個?くらいあったので、人数に応じて下見するのもありかなと思います!

自分たちは海外挙式後の1.5次会を考えていましたが、海外で挙式をしなくなった為、大きなチャペルで式をあげたいという希望から選びませんでした!しかし、スタッフの気配りやおもてなし、お料理と素晴らしかったです!

だんご様

【披露宴会場について】
モアチェモアチェは一軒家貸切の会場となりますのでパーティーの中でできる演出の自由度が幅広いです。
おふたりのイメージに寄り添いながら楽しいパーティーを一緒にお作りさせて頂いております。

【スタッフ・プランナーについて】
すごく素敵なお言葉ありがとうございます。
ご見学頂く新郎新婦様のイメージをお伺いしながらおふたりにピッタリの結婚式をご提案させて頂いております。
またご不明なことございましたらお気軽にご相談くださいませ。

【料理について】
モアチェモアチェのお料理はすべてオリジナルのお料理となっております。おふたりの思い出、親御様との思い出など丁寧にヒアリングしながら世界で一つだけのメニューでゲスト皆様をおもてなしさせて頂いております。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
名古屋駅からも近く交通のアクセスは不便なくお越しいただけるところにございます。

【この式場のおすすめポイント】
スタッフおおもてなしはゲストの満足度に繋がりますので、おふたりの結婚式は良い結婚式だったと印象になると思います。
モアチェモアチェは新郎新婦様やゲスト皆様に楽しんで頂く結婚式を目指しております。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
モアチェモアチェを気に入って頂き大変嬉しく思います。
レストランの営業も行っておりますので、おふたりの記念日などでご来館くださいませ。

この度は貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。
頂きましたご意見を参考に今後も素敵な結婚式のお手伝いができるように努めてまいります。

モアチェモアチェスタッフ一同