かなり美味しいフレンチ料理

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/09/02
だまん297
  • だまん297さん

チャペルは白を基調とした空間で、自然光が入ってくるとさらに明るく感じました。
広さは少人数挙式を予定しているので、そこまで問題なく、逆にアットホームさを感じる広さだと思います。あと、父は腰が悪いので、クッション性のある参列者席で助かりました。中央のヴァージンロードは王道の大理石仕様で素敵です。

こちらも自然光がよく入る空間で、また天井が吹き抜けになっているので、hpで見た以上に広々と感じました。サイドには大階段が設置されており、新郎新婦がそこから登場する演出も多いそうです。hpの写真とは違い、私が下見したときは可愛い色合いのデザインされた椅子がいくつも並べられており、カジュアルな雰囲気も良かったです。

事前にクチコミを見ていたので、こちらが比較的安いということは知っていましたが、見積もりをみてさらに安かったので、驚きました。料理のグレードを上げたとしてもまだ安いんじゃないかなと思います。

スタッフの方曰く、ここの式場の最大の魅力「料理」も試食もさせてもらいました。
これまで数回婚礼料理を食べる機会がありましたが、どこよりも美味しいフレンチで感動しました!かなり好印象です。

名古屋駅からタクシーを使って5~6分の距離だったと思います。
当日の参列者もその移動が多いみたいです。

案内してくださったスタッフの方が、少人数挙式をいかに盛り上げるか、どう演出できるか一緒に考えてくれているように感じました。寄り添ってくれている感じがして嬉しかったです。

少人数挙式のクオリティー、料理のクオリティーを求める方はぜひ一度見学されると参考になると思います。

料理はフルオーダーできるので、どういった料理をだしたい、食材を使いたいなどイメージしておくと試食のときに良いかと思います。

だまん297様

本日は貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。

【挙式会場について】
だまん297様のおっしゃる通り、モアチェモアチェには自然光が多く入る明るい雰囲気のチャペルがございます。またお席に関しましてはソファーをご準備しておりますので、様々なゲストの皆様に大変ご好評いただいております。

【披露宴会場について】
披露宴会場につきましても、挙式会場と同様に自然光が良く入る温かい雰囲気の会場でございます。また天井が吹き抜けになっており解放感のある会場でございます。
サイドにございます七色に光る階段からご入場される新郎新婦様も多く、大変ご好評を頂いている演出でございます。

【スタッフ・プランナーについて】
お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
準備段階からお2人に寄り添い、ご結婚式当日もスタッフ一丸で、
全員でお2人のご結婚式をお手伝いさせていただいております。

【料理について】
お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます!
当館はレストランウェディングということで特にお料理にこだわっております。
当館ではお2人の思い出のエピソードを料理で表現することが出来ます。今後もそのようなお褒めのお言葉を頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
当館は名古屋駅からも地下鉄伏見駅からもアクセスのしやすい立地にございます。
駅から徒歩圏内にございますので歩いてお越しいただくこともできますし、時期にもよりますが名古屋駅からモアチェモアチェまでの区間でタクシーチケットをご準備させて頂く場合もございますので、皆様に安心してお越しいただいております。

【コストについて】
当館は名古屋のなかでも特にお値打ちな会場でございます。
また、料金に関しましてもお2人としっかりと相談をさせて頂いておりますので
大変ご満足を頂いております。

【この式場のおすすめポイント】
ご親族様中心のご結婚式をご検討していらっしゃる方向けのプランもございますし、ご見学の際にご試食もご準備しておりますので、是非お気軽にご見学にお越しくださいませ。

本日は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
当館は平日にレストランの営業もしておりますので、ぜひお越しくださいませ。
だまん297様にお会いできますことを心からお待ちしております。

moitie moitieスタッフ一同