予算に合わせた提案をしてくれる料理の美味しい会場

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/08/07
まつ
  • まつさん
  • 三重県

式場が丸々使えて自分好みにできる所
川もあり、名古屋らしいと言ったら名古屋らしい場所かと思います

素晴らしいの一言に尽きます。
日取りが自分たちの希望にそぐわなかったので
申し込みしませんでしたが
申し込みたいと思うぐらい良かったです

本当に美味しかったです。
わっと驚かしてくれる料理を提案してくださいました

向かいにスーパー
(綺麗でしたが生活感が出て気になりました)
大きな道路が正面入り口に面しており
出たらすぐに現実味溢れてました

分からない事も経験や調べて
しっかり答えてくださり、漠然とした考えでも
形にしようとしてくれます。

また、価格は本当に安く、こだわらなければご祝儀内で賄えそうでした

海外挙式後の披露宴会場にもってこい

• 10万円以下で挙式可

事前にやりたい事を決めておくと
見学がスムーズにいきそうでした

待合室がないのが気になりました

まつ様

この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

【披露宴会場について】
お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
モアチェモアチェは一軒家貸切の会場でございますので、お2人らしく自由にコーディネートや演出をお楽しみ頂けます。

【スタッフ・プランナーについて】
大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
お2人のお話しをお伺いし、しっかりと当日までサポートさせて頂きますのでご安心くださいませ。
お値段に関しましてもご満足頂けた様で幸いでございます。

【料理について】
私達はレストランウェディングを行っておりますのでお料理に関しましては特にこだわりを持っております。
料理の演出にもなる調理法を取り入れており、目で見ても楽しんで頂けるお料理をご提供させて頂いております。
平日レストランも行っておりますので是非お越しくださいませ。

【コストについて】
大変嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
モアチェモアチェはお値打ちなプランでご案内させて頂いております。
ご満足頂き、前向きにご検討して頂けたこと大変嬉しく思います。

【この式場のおすすめポイント】
私達の会場は海外挙式を挙げられ、アフターパーティーとしてご利用して頂く方も大変多くいらっしゃいます。
ご友人様のみを招待し、カジュアルなパーティーをご希望の方にもご好評を頂いております。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
お2人が結婚式でやりたいことやご希望を何なりとお申し付けくださいませ。
スタッフ一同で精一杯お2人らしいご結婚式のサポートをさせて頂きます。
また待合室につきましては、一軒家貸切でございますので、1階のフロアを中心にご自由にお待ち頂けますのでご安心くださいませ。

この度は貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。
またまつ様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

モアチェモアチェスタッフ一同