親しい人を招いての少人数の式にぴったり

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/08/04
やまゆ
  • やまゆさん

チャペルはとても清潔感があって、柔らかい自然光が入るようになっています。
参列席はソファ席になっているので、ゲストにもゆっくり挙式の様子を見てもらえます。

階段付きで天井は吹き抜けになっていました。
40名くらいなら会場もゆとりを持って使えそうだなと思いました。

サービスや設備に対して、相応の金額だと思います。
30名で180万くらいでした。

オープンキッチンから出てくる出来立ての料理が美味しかったです。
お料理重視の方はもちろん、オリジナルウェディングがしたい方は料理もオーダーメイドで作ってもらえるのでおすすめです。

駅近くて、かなり便利な場所です。
伏見駅から6分くらいでした。

プランナーさんが私たちに合った挙式やパーティを1から提案してくれて、アイディアの豊富さにも驚きました。
限られた時間の中でも私たちのことを知ろうと努力してくれているのが伝わってきました。

家族挙式や親しい友人を招いての結婚式にぴったりだと思いました。
おいしい料理と親身になってくれるスタッフさんがいるのも心強いです。

大体の招待人数を決めていると、会場の広さとの照らし合わせがしやすいと思います。

やまゆ様

この度はモアチェモアチェにご見学にお越し頂き、
ありがとうございます。
また、貴重なコメントを頂き、大変嬉しく思います。

【挙式会場について】
お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のチャペルは、自然光が入る明るい印象のチャペルでございます。
やまゆ様がおっしゃる通り、大切なお客様のお席は
ソファー席になっており,ゆったりとお過ごしいただけます。

【披露宴会場について】
やまゆ様がご検討されている40名様程のご人数様ですと、
ゆったりとおくつろぎいただける広さだと思います。
また、一軒家貸し切りの会場で階段もございます。
階段から入場していただくのも大変ご好評をいただいている演出でございます。

【スタッフ・プランナーについて】
お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
当館にはウェディングやレストランサービスについての
知識が豊富なスタッフが多くおります。
ご結婚式当日はスタッフが一丸となり、
全員でお2人のご結婚式をお手伝いさせていただいております。

【料理について】
当館では味はもちろんですが見た目や香りなど
五感で楽しめるようなお料理をご提供しております。
また、お2人の思い出をお料理に込めてオリジナルのお料理で
大切な方々をおもてなしすることが出来ます。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
やまゆ様がおっしゃる通り、当館は名古屋駅、伏見駅から
徒歩圏内の距離にございますので、アクセスの良さも大変ご好評を頂いております。
また、名古屋駅から当館へのタクシーチケットもご用意してございます。
名古屋駅からワンメーターの距離にございますので、
遠方からお越しいただくお客様にもご好評を頂いております。

【コストについて】
ご料金に関しましても、お2人としっかりご相談をさせていただいております。
当館は名古屋市内でも、お値打ちな会場でございまして、こちらも大変ご好評をいただいております。

この度は大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!
新郎新婦様の大切なゲストの皆様にしっかりとおもてなしを
させて頂きたいと強く思っております。
改めましてこの度は誠にありがとうございました!

moitie moitieスタッフ一同