披露宴会場の開放感が気持ちよかった!

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/07/05
樽の中
  • 樽の中さん

白を基調とした会場で、壁全体にレースのカーテンが掛けられていました。正面には天井からグリーンが掛けられていたり、バージンロードの横には植木鉢が置いてあったので、自然の中にいる気分になりました。

天井が吹き抜けになっていて会場内の壁全てがガラスだったので、開放感抜群でした。日の光がたくさん入ってきて明るい会場でした。会場内に階段があり、入場する時に使われていました。披露宴会場の隣がテラスで、そこでケーキ入刀が行われていました。晴れていたので気持ち良かったです。

見た目が美しい料理を頂きました。どれも美味しくて量もちょうど良かったです。特に料理に出てきたしいたけが美味しくて、しいたけが苦手な私でも食べることが出来ました。

鶴舞公園方面から車で行きました。車は式場近くのパーキングに停めました。

スタッフ皆さんの笑顔がとても気持ち良かったです。料理が出てくるタイミングも丁度良く、飲み物のオーダーなど手際よく対応して頂きました。

二人の距離が近かった所です。笑顔の二人の写真をたくさん撮ることが出来ました。

樽の中様

この度はご貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。

【挙式会場について】
お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
白を基調としたシンプルなチャペルですので、お2人の好みに合わせて様々なコーディネートが出来ますよ。

【披露宴会場について】
披露宴会場はガラス張りの会場なので自然光が沢山入り、お写真もとても綺麗に映りますよ。
外のテラスもデザートビュッフェやバルーンリリースなど自由にお2人らしくお使い頂けます。

【スタッフ・プランナーについて】
大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
私達はレストランウェディングを行っておりますので、特にお料理は大事にしております。
皆様お1人お1人のお食事のペースに合わせご提供させて頂きます。

【料理について】
ご満足頂けた様で幸いでございます。
私達は味は勿論、見た目や温度、食材もこだわってお作りさせて頂いております。
お苦手な食材もお召し上がり頂きましてありがとうございます。

【この式場のおすすめポイント】
モアチェモアチェの会場は、挙式会場、披露宴会場共に新郎新婦とゲストの皆様との距離が近いことで大変ご好評のお声を頂いております。
アットホームな雰囲気で行えるのが特徴でございます。

この度はご貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
平日はレストラン営業も行っておりますので是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
また樽の中様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

モアチェモアチェスタッフ一同