駅から近くて料理が美味しい

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/05/25
ナギ
  • ナギさん

チャペルはシンプルで、バージンロードや新郎新婦の立つ位置からも近い距離に参列席があります。
教会式からオリジナルの人前式までジャンルにとらわれない結婚式が挙げれました。

レストランらしく階段があったり、インテリアもおしゃれでした。
オープンキッチンが披露宴会場の中についていて、シェフたちが腕をふるっている様子が披露宴中もずっと見れるそうです。

今の時点では予算とそこまでかけ離れていなくて安心しました。
40名で200万くらいです。

お料理は本当に美味しいです。
レストランなので食事に関する様々なことが徹底されていて、温度管理やアレルギーに関することまで細かく対応してくれます。

伏見駅から徒歩6分、jr名古屋駅からはタクシーで5分くらいで便利な場所です。

いろんな引き出しが豊富なプランナーさんで、私たちの話を聞いてからいろんな演出を提案してくれました。
こんな方なら楽しく結婚式のサポートをしてもらえそうだなあと思いました。

料理の質とアクセスにこだわるならベストな会場です。
ゲストのおもてなしもお料理でできるので喜ばれると思います。

• 特になし

お料理がかなり美味しいので試食フェアがおすすめです。

ナギ様

この度はモアチェモアチェの会場見学にお越し頂きまして
また口コミにご投稿もありがとうございました!

【挙式会場について】
モアチェモアチェのチャペルはアットホームなお式になるよう
創られております。
ナギ様が仰って頂いたように新郎新婦様に併せたお式が可能です。

【披露宴会場について】
階段入場が出来る点はおすすめでございます!
一軒家貸し切りでオープンキッチンの為、目の前でこれから出てくる
お料理が出てくるところをご覧いただけます。

【スタッフ・プランナーについて】
嬉しいお言葉ありがとうございます!
どのプランナーもお客様に喜んでいただけるようにお手伝いさせて頂いております!
また1組1組様にプランナー皆でアイデアを出し合いご提案をしております。
ぜひご要望がございましたら何なりと仰って頂ければと思います!

【料理について】
こちらも嬉しいお言葉ありがとうございます!
料理には自信がございます。
また平日レストラン営業も行っている為食材の持ち合わせもたくさんございます。
細かなご要望にもお応えが出来るようにはしておりますので
是非仰って頂ければ幸いでございます。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
名古屋駅・伏見駅どちらからも徒歩圏内でお越し頂けます。
また川沿いのロケーションから迷われる方もほとんどいらっしゃいません。

【コストについて】
良心的なコストパフォーマンスでは人気を頂いております。
プランもご用意しておりますので、新郎新婦様のご予算に併せて
ご相談もさせて頂けますのでご安心下さい。

【この式場のおすすめポイント】
モチェモアチェにお越し頂く新郎新婦様はゲスト様におもてなしをしたい方がほとんどで、
ご一緒にお手伝いさせて頂ければと思いますのでお声をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

この度は口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

moitie moitie スタッフ一同