オリジナルの料理が記念にぴったり

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2018/02/03
nochi
  • nochiさん

親しい友人や家族だけの挙式を考えています。
こちらのチャペルは、小規模でアットホームにしたい自分たちには合ってると思いました。
ソファの向きも挙式が見えやすそうでした。

レストランウェディングだけど、階段入場ができるのが嬉しいです。
吹き抜け感も好みでしたし、コーディネート次第で会場の雰囲気がガラっと変えられるのも素敵です。

基本のプランが安いので、最終金額も抑えられるんじゃないかと思ってます。
初回は30人で100万くらいでした。

オリジナルコースを作って貰えるのは記念になりそうです。
食べやすくてお年寄りにも負担がなさそうな、おいしいフレンチでした。

名古屋駅からタクシーで行きましたが、帰りは駅まで歩きました。
川沿いでオシャレなロケーションでした。

素敵な女性の担当さんがついてくれました。
色々と相談に乗ってくれそうでした。

お料理が美味しいです。

担当さんも小規模な結婚式についての知識が豊富なので、アドバイスはとても参考になります。

nochi様

この度は、モアチェモアチェにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

【挙式会場について】
小規模でアットホームにされたいという事でぴったりですね。
自然光が差し込むチャペルで温かい雰囲気で挙式を行う事ができます^^

【披露宴会場について】
お褒めの言葉ありがとうございます^^
nochi様が感じて頂いた階段入場が出来る、吹き抜け感というのは一軒家貸し切りだからこそ感じて頂ける所ですね。

会場の雰囲気につきましても、コーディネート次第でお客様のお好みの雰囲気に変える事ができます。
披露宴会場の椅子が、カラフルな椅子でひじ掛けが付いているので、過ごしやすくオシャレに仕上がるポイントの一つです!

【スタッフ・プランナーについて】
ありがとうございます^^
スタッフ一同お二人の会場探しのお手伝いをさせて頂いております。
会場見学でご不安に思っている事、ご不明点等など、ご相談承るので、何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います!

【料理について】
こちらもお褒めのお言葉ありがとうございます^^
お二人のオリジナルコースを作れるのは、思い出になりますよね!
幅広い年齢の方にフレンチを楽しんでいただけるように、一つ一つのお料理を新郎新婦様とシェフとお話ししお二人だけの特別メニューが完成します。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
名古屋駅と伏見駅から徒歩5分以内にある会場になりますので、お越し頂きやすい会場になります^^
納屋橋の川沿いにある会場ですので、夜にライトアップした際とても綺麗なロケーションの中で夜のお式を行えるかなと思います!

【コストについて】
立地が良く名古屋駅近辺の結婚式場と比べますととてもお値打ちの会場となっております!
予算に応じて、演出などご提案させて頂くのでご安心頂けます^^

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
ありがとうございます!
結婚式のプランニングをしていたスタッフがご案内をさせて頂いていますので、当日までの流れや結婚式の事などお伝えさせて頂いております。

nochiこの度は、とても貴重な口コミを投稿いただきましてありがとうございました。
また、お二人とお会いできることスタッフ一同楽しみにしております!

モアチェモアチェスタッフ一同