カジュアルにワイワイ、でも料理もこだわりたい!を叶えてくれる

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/08/18
ヤマエリ
  • ヤマエリさん

2階にある挙式場でした。明るくて白を基調にしているので、カジュアルでさわやかなイメージです。人数的にもちょうどいいかなと思います。

縦長な感じで窓が大きく明るいです。椅子も色とりどりで可愛いし、オシャレな空間でした。オープンキッチンが格好いいです。

見積もりはまさかの40人で150万ほどでした。充分満足のお値段です。一週間前に前金5万で、後は後払いが出来るようです。

前菜とメインを頂いてきました。前菜は彩り、盛り付けがおしゃれでした。メインは牛肉でした。柔らかくて肉の旨味がギュっと詰まっていました。シンプルな味付けだったので肉の質が良いことが分かります。本番では私たちのオリジナルコース料理を作ってくださるようです。

最寄り駅は伏見駅です。名古屋駅からも近く、車で5分くらいです。

年代も近くて話しやすかったです。真面目な人柄が伝わってきました。

40人くらいでカジュアルにワイワイしたい方に丁度いいと思います。

• 特になし

挙式会場について】
当館は自然光が降り注ぐ明るいチャペルとなっており
ゲストの皆様との距離も近くアットホームな雰囲気のチャペルとなっております。
家族挙式から最大60名様までご利用頂く事が可能です。

【この式場のおすすめポイント】
この度はお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます!
当館は新郎新婦様とお越し頂いたゲストの皆様が楽しい時間を
過ごして頂けるようにしっかりと担当プランナーと打合せをさせて頂きますのでご安心下さいませ。
会場の広さもゲストのお顔がしっかりと見れるアットホームな
作りとなっております!

平日はレストランを営業しております!
またぜひお会いできる事を心より楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

moite moite スタッフ一同