ゲスト思いの挙式場

ハイエース50
  • ハイエース50さん
  • 滋賀県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

全体の雰囲気としては、きれいにしてあることはもちろん、リラックスできる雰囲気が醸し出されています。ゲストの待合スペースは広々としていて、座るところも多く、挙式前からくつろげました。
挙式会場は、チャペルの前のプールを使った演出などもあり、楽しめました。

披露宴会場は、これといった特徴は特にありませんが、清潔感があり好感が持てました。
トイレが近くにあるのがいいと思いました。

駅から離れているのがマイナス点ですが、送迎バスもあるのでアクセスは問題ないでしょう。
ただ、周りに何もありません(コンビニと天下一品ぐらい)ので、時間をつぶす必要がある場合などは退屈でしょう。

演出が新旧多岐にわたるものであり、若い年代からお年取り、いろいろやりたい派からシンプルにまとめたい派まで、幅広いサービスが整っていると思います。

ハイエース50様

この度はNIHOへご来館頂き、

挙式・披露宴会場について、お褒めの言葉を頂き、
大変嬉しく感じております。

交通アクセスにつきまして、挙式の2時間前より最寄り駅のJR石山駅間をシャトルバスが運行しております。
また、無料の駐車場がございますので、お気軽にご利用いただけます。

演出につきまして、最先端の演出はもちろん定番の演出まで多岐に渡ってご用意しております。
新郎新婦様に合った演出をお選び頂いております。

またご出席された際にはお楽しみ下さいませ。

NIHOスタッフ一同

会場名NIHO -Dramatic scene wedding-(ニホ ドラマティックシーンウエディング)(ニホドラマティックシーンウエディング)
会場住所〒520-0834滋賀県大津市御殿浜15-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。