大人キュートな結婚式にしたいならココ

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/10/06
くるみぱん
  • くるみぱんさん
  • 滋賀県

別世界でした。明るく、広く、天井も高く、リゾート感があります。ドレスのトレーンが本当に美しく見えます。お姫様になれます。天井から羽が降ってくる演出が良かったです。

プールとつながっているので、プールにでてバルーンを飛ばしましたがとても良かったです。また、デザートビュッフェも、外であったので、開放的でした。リゾート地のお洒落なパーティに呼ばれた感じでした。

お皿が大きくて、見栄えします。出てきたときに、わーっと声があがるようなお料理でした。
デザートにはわたあめのようなものが乗っていて、おいしくて、お洒落でした。

琵琶湖が目の前ですが、琵琶湖は見えなかったように思います。駐車場が広いので停めやすかったです。

クロークではなく、小さなロッカールームがあります。
トイレとは別に化粧室がありました。
トイレは収容人数のわりに少ないです。披露宴後はちいさな行列ができていました。
ロビーにロボットがいました。

この度はNIHOにご列席頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿まで頂き、本当に嬉しく感じております。

頂きましたお声は今後のご結婚式をより良くするためのお声としてしっかり受け止めさせて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。

NIHOスタッフ一同

会場名NIHO -Dramatic scene wedding-(ニホ ドラマティックシーンウエディング)(ニホドラマティックシーンウエディング)
会場住所〒520-0834滋賀県大津市御殿浜15-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。