広々としてとても静かです

• 訪問 2014/04
  • 投稿 2015/06/15
ぇな
  • ぇなさん

挙式会場は白で洗練された雰囲気。天井も高く、広々としていて写真に収めるには本当に美しい場所だと思いました。
ですが、春先の式だったのもありとても寒かったのが残念です。
特に女性は薄着での参列なので、新郎新婦の入場を待つ間も鳥肌がおさえられませんでした。

披露宴会場もとても広くて、子ども連れの方でもわりと安心して長時間過ごせたのではないかと思います。
階段上からの入場や、照明などの演出もとてもにぎやかで楽しめました。

男性でも満足できる量が出てきて、デザーテオビュッフェでは新郎新婦とゆっくり話すこともできたのでとてもよかったです。

駅からは少々遠いのですが、シャトルバスが出ているので何の問題もありませんでした。地域柄、車でこられる方も多いと思うのですが駐車場も広々としていたので良かったと思います。

披露宴の最後のほうでビデオを流してくれるのですが、当日の様子なども収められており、忙しい中スピーディにこなされてるんだと感心しました。

目の前が琵琶湖なので、式場内からは望めませんが滅多に訪れることのない遠方の人間にはとても新鮮で楽しめました。あと喫煙所がしっかりと完備されており、外に臭いがもれることもなく安心してくつろげました。

えな様

この度はNIHOをご利用頂き、
また口コミ投稿ありがとうございます。

今後NIHOをご利用頂きますお客様にも
とてもわかりやすい投稿に誠に感謝しております。

挙式会場内の室温について
スタッフ一同、細心の注意を払って参ります。

今後もNIHOを宜しくお願い致します。

NIHO フロントスタッフ一同

会場名NIHO -Dramatic scene wedding-(ニホ ドラマティックシーンウエディング)(ニホドラマティックシーンウエディング)
会場住所〒520-0834滋賀県大津市御殿浜15-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。