おいしい料理を頂きました。

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2013/09/15
ドフラミンゴ
  • ドフラミンゴさん

【披露宴会場について】

チャペルを独立して併設しているので、シンプルで美しいインテリアを再現しています。
また、結婚式は、20代から50代くらいまでの幅広い年層の方が挙げると思います。
ここでは、結婚式を挙げる人の年代に合わせた施設が多く作ってあり、柔軟な対応をしてくれるので、自分の年層に合わせた好みの結婚式が挙げられます。

【スタッフ・プランナーについて】

スタッフは皆、親切で優秀な方ばかりでした。自分が披露宴会場の場所が分からなくて困っていた時も、スタッフの方がそれを察知したのか、自分に声をかけてくれて、披露宴会場の場所を丁寧に教えてくれました。

【料理について】

披露宴にふさわしいような豪勢な料理が並んでいたので、食欲をそそられました。
味もよく、特にデザートは、きれいな盛り合わせで自分好みの味だったので、とても満足できました。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

諫早駅に近い場所にあるので、JRで来る方には分かりやすいです。
また、車で来る場合は、諫早インターを目印にそこから10分程度で付くので、車の人も分かりやすいです。

【この式場のおすすめポイント】

後方にいても新郎新婦が見やすいような設備があることです。
新郎新婦側には、ちゃんとしたステージが用意してあったので、後ろの席でもよく見えました。

会場名諫早サンプリエール(イサハヤサンプリエール)
会場住所〒854-0053長崎県諫早市小川町71-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。