料理は文句なし。プランナーさんがイマイチ。

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/02/02
ユウ
  • ユウさん
  • 石川県

ステンドグラスがとても綺麗で圧倒された。
しかし、挙式会場が少々狭く感じた。
バージンロードも短く感じるかも。

モダンな雰囲気。落ち着いた雰囲気が好きな人は好みかも。
大階段もあり、雰囲気はいい。

60名で300万円とのこと。
普通~高いくらいのイメージ。

料理は文句なしに美味しい。
試食会に参加したが、前菜、手鞠寿司、ステーキ、デザートとお腹いっぱい食べることができる。
話を聞くと、コース料理の他にもお好みでオーダー料理ができるとのことだった。
また、両家両親も揃った試食会も可能らしい。

駐車場が広く、車で来る人が多い場合は便利。

昔から憧れていた場所だったが、プランナーさんの対応が悪くがっかり。
未定だと伝えたのに予算を3回も聞かれた。
本日のみのお値引き!を強調され、即決を急かされた。
また、下見をした人に商品券が貰えるとのことだった(郵送と聞いた)が、2週間以上たった今も送られてこない。

料理を重視する方にはとてもオススメ!
オーダー料理も対応可能なため、好きなように決めることができる。
料理担当の方も気さくな方で、試食会の時も丁寧な対応をして頂いた。

落ち着いた式をしたい方にオススメ。
しかし、挙式会場の前の扉は外のためドレスだと少々寒いかも…要確認。
また、挙式会場の広さもチェック!
参列者が多い場合は圧迫感を感じるかも。

この度はラヴィール金沢へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
またコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
今回頂きましたご指摘につきましてはスタッフ一同真摯に受け止め
早急に改善をしてまいります。
今後もラヴィール金沢にお越しになるすべてのお客様に
ご満足いただける会場を目指してまいりますので
今後ともご意見を賜りますようお願い致します。
誠にありがとうございました。

ラヴィール金沢スタッフ一同

会場名ラヴィール金沢(RAVIR Kanazawa)(営業終了)(ラヴィールカナザワ)
会場住所〒921-8809石川県野々市市二日市4丁目258番地(野々市駅すぐ!)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。