大聖堂のチャペルが素晴らしい!

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2017/07/24
のぞぴこ
  • 石川県

チャペルのステンドグラスが美しく、天井も高くて広々としていたので気に入り、ここに決めました。新しい建物なので全体的にキレイでした。バリアフリーだったので、年配の参加者にもやさしい施設でよかったです。

緑の植物があるナチュラルテイストの会場で、明るくてよかったです。

料理にはこだわり満足のいくコースにしました。写真やビデオは一生に一度なので費用を使いました。

試食会に参加したおかげで、当日にやりたいことが見えて来てよかったです。料理長がとても親身になってくれる方で自分たちのやりたい事が実現できました。寿司ビュッフェもイベント的な感じで参列者に好評でした。

• 寿司ビュッフェは余興のような感じで盛り上がりました
  • シェフのこだわりが詰まった前菜とお造り
  • デザートはさわやかな感じにしました
  • こどもメニューも遊び心を取り入れてみました!
  • こだわりのメイン料理
  • 思いが詰まったウエディングケーキ入刀
ラヴィール金沢(RAVIR Kanazawa)(営業終了)

• のぞぴこさん

郊外にあり静かで落ち着いた場所にあります。交通の便も良く、野々市駅から近いです。ただ近くに宿泊施設はないので、県外からの参加者は金沢駅を拠点にしなければなりません。友人は金沢駅から野々市駅に電車で移動し、そこからは徒歩で式場に来ました。午前早めの時間帯の挙式でしたが、金沢駅からも充分に間に合うことができるので不便ではないと思います。
駐車場も充分にあるので、打ち合わせは車で行くことができ便利でした。

トータルでは満足ですが、打ち合わせ段階でプランナーさんに電話連絡した時、不在なので折り返すと言われたが、返事がなかなか来ず不安になりました。結婚式は初めのことなので、こちらは分からないことが多くピリピリしているのに、それに対するホスピタリティが感じらない点だけが残念でした。打ち合わせ中は、こちらがやりたいと行ったことに対して賛成してプランナーさんが提案してくれてありがたかったです。挙式、披露宴共に介添えの方やスタッフの方皆様に快い対応をしていただき満足しています。

大聖堂のチャペルで、ステンドグラスがオススメです。

結婚式準備で分からないことがあれば早めにプランナーさんにどんどん質問して、納得の行く結婚式にして下さい。

• くもりでも絵になる当日の風景です。
ラヴィール金沢(RAVIR Kanazawa)(営業終了)

のぞぴこ様

この度はラヴィール金沢をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
ご連絡が遅くご不安にしてしまいました事、申し訳ございませんでした。

今後、ラヴィール金沢にお越しになるすべてのお客様に
ご満足いただける会場を目指して、
改善してまいりますので、
今後ともご意見を賜りますようお願い致します。
誠にありがとうございました。

ラヴィール金沢 スタッフ一同

会場名ラヴィール金沢(RAVIR Kanazawa)(営業終了)(ラヴィールカナザワ)
会場住所〒921-8809石川県野々市市二日市4丁目258番地(野々市駅すぐ!)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。