チャペルは素敵ですが、セールスが強め。

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/07/11
あん
  • あんさん

ステンドグラスが美しく、高天井のチャペルは広々と趣あり素敵でした。

開放的な窓があり、入口が横開きの扉であったり、ガーデンから入れたりと可能なアレンジの幅が大きいです。ゲストの待合室も好みで色々とアレンジが出来、オリジナリティーを出せます。

安くもなく平均かと。お任せした見積もりは引き出物が大分少なく、花も安めの最低ランクが入ってる様子です。

試食はとても美味しかったです。試食は最高級のものをいただけるようで…。同じレベルを挙式に提供しようとすると、見積もりで最高額の料理を入れてもらう必要があると思います。

ロケーションは新幹線の金沢駅からは遠く、送迎のサービスもなし。野々市駅からは徒歩圏内ですが、悪天候の時は大変かもしれません。

スタッフは平均的です。商品券付きのブライダルフェアにいきましたが、商品券について触れられる事もなく貰えませんでした。見学者も多く、期待を超える丁寧な対応は望めないと感じました。

全体的にスペースが広く、1日3組限定なので他の花嫁さんと出くわすことはありません。見学者には会うかもしれませんが…。

披露宴会場は一般的な披露宴ができます。オリジナリティーを出したい人にはオススメ。あと、チャペルが気に入った人にはオススメ。

1日3組と予定が埋まりやすく、見学も多い。仮予約もできないためか、即決を求めるセールスが強く感じました。気の弱いカップルが困ってました。見学時間は何も聞かれずに大幅に延びました。

あん様

この度はご見学にお越しいただきありがとうございました。
またコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
今回頂きましたご指摘につきましてはスタッフ一同真摯に受け止め
改善をしてまいります。
今後もラヴィール金沢にお越しになるすべてのお客様に
ご満足いただける会場を目指してまいりますので
今後ともご意見を賜りますようお願い致します。
誠にありがとうございました。

ラヴィール金沢スタッフ一同

会場名ラヴィール金沢(RAVIR Kanazawa)(営業終了)(ラヴィールカナザワ)
会場住所〒921-8809石川県野々市市二日市4丁目258番地(野々市駅すぐ!)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。