素晴らしいラヴィール金沢

• 投稿 2017/07/09
TMSN
  • TMSNさん
  • 石川県

チャペルが大きく中も圧倒される雰囲気を感じる事が出来るチャペルでした。
控え室も可愛く新郎新婦が落ち着いて結婚式まで待機出来るお部屋です。
式場全体が白を基調として綺麗で雰囲気もとても良い最高の式場です。

会場は明るい白色と落ち着く茶色を上手くバランス良く配置した来場者みんなが過ごし易い会場でした。
雰囲気良くなるよう色々考えましたが当日予想を遥かに上回る素晴らしい雰囲気の良さに感動しました。

身内だけの結婚式だったので人数は少なめで多少節約しましたがその分前撮りにお金をかけたのでそれなりの金額になりました。

お料理もとても美味しく大満足でした。

駅からも国道からも近くて来場者来やすかったという声を沢山頂いたので完璧です。

プランナーさんスタッフさん達ととても仲良くなり当日含めて最高のサービスを受けました。

温かいプランナーさんスタッフさん達がいつも温かく優しく迎えてくれてとてもアットホームに結婚式の時も式以外の時も常に楽しい気持ちになれる結婚式場です。

プランナーさんスタッフさん達が素晴らしいので必然的にステキな結婚式を挙げることが出来ると思います。

TMSN様

この度はお二人の大切な一日を当館にお任せいただき、
誠にありがとうございました。

またコメントを頂きました事、心より感謝申し上げます。
スタッフやお料理に対してのうれしいお言葉、ありがとうございます。
今後も皆様よりいただきましたご意見を元に、皆様に愛される会場を目指してまいります。
改めまして、この度はご結婚、誠におめでとうございました。

会場名ラヴィール金沢(RAVIR Kanazawa)(営業終了)(ラヴィールカナザワ)
会場住所〒921-8809石川県野々市市二日市4丁目258番地(野々市駅すぐ!)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。