みんなが笑顔になる最高級おもてなしの空間

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/11/02
やし
  • 北海道
  • 新郎新婦との関係:会社関係

挙式はローズガーデンでした。圧巻の大聖堂と聖歌隊の歌声には、何度訪れても感動します。丁度雨が止んで晴れ、虹がかかって最高のロケーションになりました。絶景を見れるかは、どうしても当日天気の運次第という点があります。

広くて綺麗でゲストも満足出来ます。会食前のウェルカムドリンクと共に、ピンチョス等 沢山の軽食サービスがありどれも美味でした。いきなり現れるトランプマンのマジック披露には本当に驚かされ、大歓声間違いなしです。

• ウェルカムフード
  • リクエストしたら生演奏してくれるミュージックリスト
ピエトラ・セレーナ

• やしさん

どれも美味しかったけど、目の前で切り分けてくれるローストビーフのソースが種類豊富でした。温玉入りベーシックソースに、フランス塩、ローズ塩、マスタード、海苔、トマト、西洋ワサビ等色んな味で楽しめました。カレーとクレープは言わずもがな主力です。

• ローストビーフ
  • 祇園よねむら特製カレー
  • 白身魚と湯葉のブイヤベース、あっつあつでした
  • 冷製パスタ、真鯛サラダ、生麩と茄子田楽、手毬寿司等豪華
ピエトラ・セレーナ

• やしさん

送迎バス利用しました。それ以外では行きにくい場所に立地していますが高台な分、街中での喧騒から離れて優雅な時間と景色を楽しめます。

プロフィールムービーを流す前の余興や最後のダンス等、とにかく一緒に式を盛り上げてくれようとしてくれる熱意が伝わります。明るく賑やかな式にしたい人にはぴったりだと思います。

披露宴開始までのゲストを楽しませる工夫がすごいと思います。全力のおもてなしを受けることが出来ました。

花嫁の両親への手紙時、邪魔しない音量でのピアノ生演奏。感動をより引き立てていました。

やし様
この度はピエトラセレーナの結婚式にご参加いただきましてありがとうございます。また、貴重なお声を頂きましてありがとうございました。

パーティ演出や生演奏、お料理等のにご満足を頂けたご様子で大変うれしく思います。

またお会いできますことを楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

ピエトラセレーナ スタッフ一同

会場名ピエトラ・セレーナ(ピエトラセレーナ)
会場住所〒064-0942北海道札幌市中央区伏見1-4-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。