会場がコンパクト!デザートブッフェでイメージチェンジ!

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2015/10/17
HANA
  • HANAさん

ゲスト60名程・円山付近で披露宴ができる会場を探していました。ネットや雑誌で紹介されている写真を見て気になったので見学してみることに。入口から入った最初の印象はコンパクト。モダンなイメージ。
披露宴会場に続く螺旋階段が美しいです。
披露宴会場は少し小さい印象ですが、天井が高いので狭いと感じることはなく、アットホームなパーティーができると思います。
デザートブッフェ会場は、ガーデンウエディングを思わせるポップな空間です。披露宴会場とはガラリと印象が変えゲストの方々に楽しんで頂けると思います。

やや高めの印象です。

札幌の中心部から離れているので公共交通機関を利用してのアクセスはしづらいと思います。
藻岩山も近く、緑があふれている場所なのでロケーションはおすすめです。

笑顔がたえず丁寧な印象です。

ロビー・披露宴会場・デザートブッフェとそれぞれの会場の印象が変わるので、様々な演出でゲストに喜んで頂けると思います。

ハニーウエディングのドレスが好きな方にオススメです。

HANA様
この度はピエトラセレーナにご来館頂きましてありがとうございます。

お料理や会場内の雰囲気にご評価を頂きまして、大変うれしく思っております

この度は貴重なご感想まことにありがとうございます。

ピエトラセレーナ スタッフ一同

会場名ピエトラ・セレーナ(ピエトラセレーナ)
会場住所〒064-0942北海道札幌市中央区伏見1-4-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。