素敵な教会とおいしい料理がおすすめです。

• 訪問 2012/05
  • 投稿 2014/11/03
asa
  • asaさん

大聖堂の雰囲気がとてもよかったです。その中での新婦入場はそれだけでも泣けました。また教会の扉前で新郎新婦と自由に写真を撮ることもできてうれしかったです。

披露宴会場はピンクを基調とした可愛らしいお部屋でした。テーブル装花やウェディングケーキもそれに合わせた可愛い色目でとてもテンションが上がりました。

お料理は正直今までで一番美味しくて感動致しました。内容も少し創作っぽいお料理で、今までに食べたことないながらもどれも美しく、どれもおいしかったです。また富山という地方柄もあってか最初に出てきたお刺身(カルパッチョ?)は盛り付けも美しく感動ものでした。最後のデザートもテーブルの中で自由に取る感じだったので選ぶのもまた楽しく見た目も美しくて女心を掴むサービスだと思いました。

車で行ったので特に不便さはありませんでした。大きな道沿いだったので迷うことなく辿り着きました。

スタッフが開始前のドリンクを隣の友人にこぼしてしまったハプニングがありましたが、その配膳スタッフとその上のサービススタッフの方が誠意をもって謝りに来ていたのでとても対応はよかったと思います。
ドリンクも何度頼んでも嫌な顔せずとても気持ちの良い接客をしてくださいました。

美しい大聖堂とお料理はとても満足しました。妊娠中だというにも関わらず本当に食べすぎるほどでした。また、お腹が大きくて動きづらい時期でしたが、会場に階段がなく挙式披露宴ともに1階だったので過ごしやすかったです。また1日の組数が少ないせいか、披露宴の時間配分にもかなり余裕を感じました。新婦と写真を撮ったり、おしゃべりしたり、まったりと過ごすことができて満足でした。

• 日本人牧師

待合室がとても素敵でウェルカムボードや受付の飾りも新郎新婦らしくしてあって、またドリンクも飲み放題でよかったのですが、ひとつだけ、分煙されていなかったことが大変気になりました(特に妊娠していた為。
)新郎新婦の希望だったのかもしれませんが、少し残念に思いました。

会場名迎賓館ヴィクトリア高岡(ゲイヒンカンヴィクトリアタカオカ)
会場住所〒933-0837富山県高岡市上北島241結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。