お値段が安くて満足いく結婚式が出来ます!!

• 訪問 2012/04
  • 投稿 2015/03/06
ゆう
  • ゆうさん
  • 福岡県
  • ゲスト数:10名以下

挙式会場は大きなスクリーンが左右にあり、音楽に合わせて四季の景色やきれいな風景が
映し出され感動的でした。

披露宴会場は広く、みんなでワイワイと楽しめる作りになっていました。
厨房が同じ部屋にあるので、温かい料理をすぐ口にすることが出来ました。

こだわってお金をかけたところは、ドレス・テーブル装飾です。
ブーケは持ち込みました。

大変美味しかったです。
お酒も色々な種類が用意されていました。

北九州モノレール小倉線香春口三萩野駅より徒歩5分です。
少し分かりにくいかもしれませんが、茶色い建物が目印です。

打ち合わせからこちらの要望を十分に聞いてくださって満足出来ました。
フォトプランも利用したのですが、大変楽しく撮影出来ました。

ドレスは白のリボンのついたウェディングドレス、カラードレスは赤のチェックのドレスにしました。
装花は赤と白で統一しました。

挙式会場のスクリーンは一度見て頂きたいです。
下見の時、感動して泣きそうになりました。
それとスタッフの方がとても親切で感じよくアットホームな楽しい結婚式が
あげれると思います。

• 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり
  • おめでた婚プランあり
  • 仏前式対応OK

融通がきくのでこちらの希望を十分に取り入れてもらえると思います。
お金がかかるので結婚式はしなくていいと思っていましたが
リーズナブルで思い出に残る結婚式が出来ました。

フォトプランもおすすめです。
桜の季節にロケフォトをしたのですが、すごく綺麗に映って一生の思い出になりました!

会場名I WORLD WEDDING(アイワールドウエディング)(アイワールドウエディング)
会場住所〒822-0002福岡県直方市頓野4069-9 エクセレントガーデン迎賓館1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。