素晴らしい式になりました

• 訪問 2012/02
  • 投稿 2012/04/15
たえ1015
  • たえ1015さん
  • 福岡県

私達は、再婚同士で子供もいるのでお金がなく、でも私がした事がなかったのでしました。
まず低予算でできるのでこちらを選びました。
いろいろ決めていくと、こちらの事情を考慮して頂き、安くできるようにしてもらいました。
話し合いの時は子供がうるさくしてしまったりとご迷惑をかけましたが、皆さん本当に優しい方達ばかりで助かりました。
店長さんはじめ、スタッフのみなさんにはいろいろ気遣って頂き、本当に感謝しております。
式は、料理をすごくホメてくれて、会員制でしたので来てくれた皆には、この金額で大丈夫なの??と言うくらい料理が素晴らしかったと満足していただけました。
今までの結婚式で1番美味しかったと言ってくれました。
ドレスも私が満足できるものを低予算でして頂いてありがとうごさいました。
一生に残る思い出を、ここでして良かったと本当に思える式になりました。

• 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり

たえ1015様

この度は、ウェディングパークさんへの口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
たえ1015様のように、会費制でも、少人数様の結婚式でもご満足いただける結婚式をアイワールドでは目指しております。

たえ1015様よりの高評価アイワールドスタッフ一同心より喜んでおります。
他のお客様にも同じように高評価いただけるよう、スタッフ一同気を引き締めて頑張っていきたいと思っております。

ちょっと、アイワールドから遠いですが・・・・是非また遊びに来て頂きたいと思っております!

本当にありがとうございました。

会場名I WORLD WEDDING(アイワールドウエディング)(アイワールドウエディング)
会場住所〒822-0002福岡県直方市頓野4069-9 エクセレントガーデン迎賓館1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。