表参道にいながら緑豊かで開放的な結婚式場

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2019/04/18
NY
  • NYさん(9件

表参道とは思えない、緑豊かな挙式会場で、明るく素敵です。

大きな窓があり、自然光がたっぷりはいり、天井が高く明るい気持ちの良い空間です。
全体の印象は白い空間です。
広すぎず、狭すぎずちょうどいいと感じました。

表参道駅から少し通りに入った閑静な通りにありました。駅から歩ける範囲なのでよいです。
道は若干わかりにくかったです。

新婦が披露宴会場の窓の向こうにある、外の階段から入場してきたのがとても良かったです。カーテンが開いてから新婦が手を振っているシーンがとても印象的でした。

チャペルも緑豊かな背景と大きなガラスまだでとても開放的で明るく素敵でした。

チャペルに案内されるまでの控え室が狭く、座れる空間もなく、立って待つのが辛かったです。

• 前菜
  • メイン肉料理
  • 階段演出OK

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

またたくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

NY様が仰るように、挙式会場は木漏れ日が降り注ぎ、ガラスの奥に広がる木々がお二人を包み込むような空間は皆様大変感動されるポイントでございます。
私自身、とてもおススメポイントとなっており、一生のうちとても大切な時間だからこそゲストの皆様が見惚れるような素敵な空間となっております。

会場も全て皆様が動きやすいよう動線をしっかり作り込んでいるからこそ、ワンフロアを1邸宅貸切型にし、上質なおもてなしをゲストに届けられる所がご満足いただけるポイントなのではないかと思います。
NY様にも感じていただく事が出来たようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

機会がございましたらいつでも足をお運びくださいませ。
この度はありがとうございました。

シャルマンシーナTOKYO ブライダルマネージャー

2019/06/11

【6月15日(土)・16日(日)】大人気!豪華試食×模擬挙式×演出体験付♪BIG特典付☆ 今なら挙式料無料&ドレスプレゼント!さらに1件目の会場見学ならエンドロール(14万円相当)を贈呈!

会場見学1件目の方限定☆ドレスや料理ランクアップなど【選べる特典プレゼント】

★☆選べる特典☆★「カラードレス(19万円相当)」「動画エンドロール(18万円相当)」「挙式料(18万円相当)」「会場装花」「お料理ランクアップ」の中から1つお好きな物をプレゼント♪

適用期間:2019/06/01 〜 2019/07/06

0120-963-726無料

会場名シャルマンシーナ 東京(CHARMANT SCENA TOKYO)(シャルマンシーナトウキョウ) [公式HP
会場住所〒150-0001東京都渋谷区神宮前4-5-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線「表参道駅」A2出口より徒歩3分

表参道駅徒歩3分

会場電話番号0120-963-726無料
営業日時平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00
駐車場なし近隣のコインパーキングをご案内しております。表参道は週末大変込み合いますので、公共機関でのご来館をお勧めしております。
送迎なしタクシーの手配などは可能です。直接スタッフにご相談くださいませ。
和装での人前式も叶う!ランウェイをどう歩くはすべてふたり次第!一緒に挙式からこだわりぬいてみませんか?
リングリレー、水合わせの儀、ダーズンローズ、シャボン玉、フェザーシャワーなどの演出も多数用意
高さ6メートルの天井には5万個のクリスタルが煌めき、全長18mのバージンロードにはふたりの姿が映り込み幻想的な雰囲気を創り出す
招待人数によって会場のレイアウトは気軽に相談を
ガーデン演出有り披露宴会場の隣にあるテラスにはクリスタルプールと大階段が!サプライズ入場をしてゲストにも楽しんでもらえる
二次会利用利用可能披露宴会場やチャペル横のホワイエにはバーカウンターやスクリーンも完備!シェフ特製の料理を味わいながら、二次会も堪能しよう
100名以上が悠々と過ごせる快適な会場!上品さと可愛さの両方を兼ね備えた大人に嬉しいスタイリッシュな会場
フレンチジャポネ
アレルギー対応有りアレルギーに関してはベースからオリジナルで料理を作り上げていくので、安心して召し上がってもらえる
事前試食有り料理を決める打ち合わせの前には必ずご試食会でシャルマンシーナTOKYOならではの「フレンチジャポネ」を体感できる
おすすめポイント貸切ウェルカムスペース「ホワイエ」にてサプライズブッフェ可能!
チャペルの隣のホワイエにはバーカウンターやスクリーンを完備しているからこそそのまま二次会も開催できる!

※オリジナルショップ「PRIMACARA」では、シャルマンシーナTOKYOならではの世界各国から取り寄せた最新ドレスを用意
希望の場合は、専属プランナーに一度相談を※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日3日前までに全額払い