上質で洗練されたおしゃれな会場

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2019/04/15
ひなんちゅ
  • ひなんちゅさん(13件

他にはないゴージャスでキレイなチャペル!洗練された上質さを感じることができます。チャペル正面の大きな窓からは緑が見え、癒されます。白をベースとした挙式会場の雰囲気に天井にキラキラと光るシャンデリア、正面の緑とコントラストが素晴らしいです。

大きなシャンデリアが魅力!壁面の小物もオシャレで特に飾らなくてもとても上質な雰囲気。

コストとしてはなかなかのお値段。さすが表参道の立地にある式場という感じです。

美味しい。

表参道駅から徒歩5分!少し歩きますが、落ち着いた雰囲気の道を通る形なのでとても良い。

丁寧で温かみのある接客でした。

上質で洗練された挙式会場がすばらしい。
披露宴会場もとてもオシャレでゴージャス!
待合スペースもとてもおしゃれ!

都心でオシャレさを追求したい方

• おしゃれなロビー!
  • 上質でゆったりとした空間!
  • 白ベースのおしゃれなチャペル
  • 壁や椅子も白ベースでおしゃれな雰囲気
  • 披露宴会場前のロビー!貸切スペースなので自由に飾り付けOK
  • チャペル天井!
  • チャペル正面には緑が!
  • 出口までの雰囲気も◎
  • 披露宴会場前のロビー!
  • 高砂後ろもおしゃれ!
  • ロビーから披露宴会場がみえる!
  • 大きなシャンデリアが魅力!
  • 披露宴会場がみえるロビー!
  • 流し台も清潔できれい!
  • 化粧台もあり!
  • 高砂うしろの装飾もおしゃれ!
  • シャンデリアがきれいな披露宴会場!
  • テラスもあり!
  • とても美味しかったです!
会場のイメージゴージャス

ひなちゅん 様

この度はCHARMANT SCENA TOKYOへのご来館を
誠にありがとうございます。
ブライダルフェアはお楽しみいただけましたでしょうか。

この度はご多用の中、口コミへの投稿をありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を大変嬉しく拝見しております。

チャペルでは、
5個のクリスタルが輝く華やかさと
自然光のきらめき
空・緑等の本物の自然
が幻想的な空間を生み出します。
CHARMANT SCENA TOKYOならではの
特別な空間を感じていただければ幸いです。

貸切の待合スペースは、
CHARMANT SCENA TOKYOの中でも人気を頂いている空間です。
開放的なテラスも併設されており、
挙式のお時間までもゲストの皆さまを退屈させることなく
おもてなし出来るかと思います。

ご見学後、式場探しはいかがでしょうか。
私共にお役にたてることがございましたら、
いつでもご遠慮なくご相談ください。

またお2人とお会いできることを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

CHARMANT SCENA TOKYO ブライダルマネージャー

ひなんちゅさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

2019/06/18

【6月22日(土)・23日(日)】ドレス1着プレゼント☆クリスタルチャペル×貸切W体験フェア 自然光溢れるクリスタルチャペルやワンフロア貸切OKの会場をじっくり見学!シェフ特製の試食ができる人気フェア

会場見学1件目の方限定☆ドレスや料理ランクアップなど【選べる特典プレゼント】

★☆選べる特典☆★「カラードレス(19万円相当)」「動画エンドロール(18万円相当)」「挙式料(18万円相当)」「会場装花」「お料理ランクアップ」の中から1つお好きな物をプレゼント♪

適用期間:2019/06/01 〜 2019/07/06

0120-963-726無料

会場名シャルマンシーナ 東京(CHARMANT SCENA TOKYO)(シャルマンシーナトウキョウ) [公式HP
会場住所〒150-0001東京都渋谷区神宮前4-5-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線「表参道駅」A2出口より徒歩3分

表参道駅徒歩3分

会場電話番号0120-963-726無料
営業日時平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00
駐車場なし近隣のコインパーキングをご案内しております。表参道は週末大変込み合いますので、公共機関でのご来館をお勧めしております。
送迎なしタクシーの手配などは可能です。直接スタッフにご相談くださいませ。
和装での人前式も叶う!ランウェイをどう歩くはすべてふたり次第!一緒に挙式からこだわりぬいてみませんか?
リングリレー、水合わせの儀、ダーズンローズ、シャボン玉、フェザーシャワーなどの演出も多数用意
高さ6メートルの天井には5万個のクリスタルが煌めき、全長18mのバージンロードにはふたりの姿が映り込み幻想的な雰囲気を創り出す
招待人数によって会場のレイアウトは気軽に相談を
ガーデン演出有り披露宴会場の隣にあるテラスにはクリスタルプールと大階段が!サプライズ入場をしてゲストにも楽しんでもらえる
二次会利用利用可能披露宴会場やチャペル横のホワイエにはバーカウンターやスクリーンも完備!シェフ特製の料理を味わいながら、二次会も堪能しよう
100名以上が悠々と過ごせる快適な会場!上品さと可愛さの両方を兼ね備えた大人に嬉しいスタイリッシュな会場
フレンチジャポネ
アレルギー対応有りアレルギーに関してはベースからオリジナルで料理を作り上げていくので、安心して召し上がってもらえる
事前試食有り料理を決める打ち合わせの前には必ずご試食会でシャルマンシーナTOKYOならではの「フレンチジャポネ」を体感できる
おすすめポイント貸切ウェルカムスペース「ホワイエ」にてサプライズブッフェ可能!
チャペルの隣のホワイエにはバーカウンターやスクリーンを完備しているからこそそのまま二次会も開催できる!

※オリジナルショップ「PRIMACARA」では、シャルマンシーナTOKYOならではの世界各国から取り寄せた最新ドレスを用意
希望の場合は、専属プランナーに一度相談を※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日3日前までに全額払い