緑と光に溢れた素敵な会場

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2019/03/05
とく子
  • とく子さん(8件

高い天井か、差し込む光と緑にあふれる開放的なチャペルでした。新郎新婦のバックにミドリが広がり、チャペル装花も緑を白を基調としたものだったので統一感がありました。

一般的な綺麗な披露宴会場というイメージ。天井のシャンデリアが素敵でした。外階段からの登場があり盛り上がりました。

見た目も綺麗で美味しかったです。ボリュームも十分でした。

表参道駅の近くでアクセスは悪くないと思います。私は外苑前から行ったのですが意外と近かったです。

親切にしていただきました。

都会で緑に囲まれた結婚式が行えます。
キャンドル演出や、手作りアイテムも数多く登場した披露宴でしたので自由にコーディネートできるのではないかと思います。

更衣室を利用しましたが個数も多く十分な広さでした。

• 前菜
  • メイン
  • デザート。ウェディングケーキです。

とく子 様

この度はCHARMANT SCENA TOKYOへのご来館をありがとうございます。
また、この度のご婚礼、誠におめでとうございます。

挙式会場やお料理等に関してのお褒めのお言葉、
大変嬉しく拝見しております。

CHARMANT SCENA TOKYOのチャペルは、
天井8mが生み出す開放感と
「緑」「自然光」「空」「水」の本物の自然の温かさを感じることが出来る、
表参道、都内エリアではとても珍しいチャペルです。
お写真等もとても綺麗に撮影できますので、
とく子さまにもお写真等お楽しみいただけていれば幸いです。

お料理もご満足いただけましたようで、安堵しております。
味はもちろんのこと、見た目も婚礼にふさわしく華やかに仕上げられたコースでございます。お写真もお取りいただけたようで、とても嬉しく思っております。

この度はご多用の中、口コミへのご協力をありがとうございました。

またお近くにお寄りの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

CHARMANT SCENA TOKYO ブライダルマネージャー

2019/06/18

【6月22日(土)・23日(日)】ドレス1着プレゼント☆クリスタルチャペル×貸切W体験フェア 自然光溢れるクリスタルチャペルやワンフロア貸切OKの会場をじっくり見学!シェフ特製の試食ができる人気フェア

会場見学1件目の方限定☆ドレスや料理ランクアップなど【選べる特典プレゼント】

★☆選べる特典☆★「カラードレス(19万円相当)」「動画エンドロール(18万円相当)」「挙式料(18万円相当)」「会場装花」「お料理ランクアップ」の中から1つお好きな物をプレゼント♪

適用期間:2019/06/01 〜 2019/07/06

0120-963-726無料

会場名シャルマンシーナ 東京(CHARMANT SCENA TOKYO)(シャルマンシーナトウキョウ) [公式HP
会場住所〒150-0001東京都渋谷区神宮前4-5-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線「表参道駅」A2出口より徒歩3分

表参道駅徒歩3分

会場電話番号0120-963-726無料
営業日時平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00
駐車場なし近隣のコインパーキングをご案内しております。表参道は週末大変込み合いますので、公共機関でのご来館をお勧めしております。
送迎なしタクシーの手配などは可能です。直接スタッフにご相談くださいませ。
和装での人前式も叶う!ランウェイをどう歩くはすべてふたり次第!一緒に挙式からこだわりぬいてみませんか?
リングリレー、水合わせの儀、ダーズンローズ、シャボン玉、フェザーシャワーなどの演出も多数用意
高さ6メートルの天井には5万個のクリスタルが煌めき、全長18mのバージンロードにはふたりの姿が映り込み幻想的な雰囲気を創り出す
招待人数によって会場のレイアウトは気軽に相談を
ガーデン演出有り披露宴会場の隣にあるテラスにはクリスタルプールと大階段が!サプライズ入場をしてゲストにも楽しんでもらえる
二次会利用利用可能披露宴会場やチャペル横のホワイエにはバーカウンターやスクリーンも完備!シェフ特製の料理を味わいながら、二次会も堪能しよう
100名以上が悠々と過ごせる快適な会場!上品さと可愛さの両方を兼ね備えた大人に嬉しいスタイリッシュな会場
フレンチジャポネ
アレルギー対応有りアレルギーに関してはベースからオリジナルで料理を作り上げていくので、安心して召し上がってもらえる
事前試食有り料理を決める打ち合わせの前には必ずご試食会でシャルマンシーナTOKYOならではの「フレンチジャポネ」を体感できる
おすすめポイント貸切ウェルカムスペース「ホワイエ」にてサプライズブッフェ可能!
チャペルの隣のホワイエにはバーカウンターやスクリーンを完備しているからこそそのまま二次会も開催できる!

※オリジナルショップ「PRIMACARA」では、シャルマンシーナTOKYOならではの世界各国から取り寄せた最新ドレスを用意
希望の場合は、専属プランナーに一度相談を※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日3日前までに全額払い