表参道駅チカで、ナチュラル&キレイな式場

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/12/15
挙式会場4披露宴会場4コスパ4料理3ロケーション5スタッフ-
tonchan
  • tonchanさん(4件

正面がガラスになっていて、グリーンに囲まれたナチュラルな雰囲気でしたが天井が高く、バージンロードも長めなので、カジュアルになりすぎずキレイめな感じの式もできそうでした。

披露宴会場は数種類あり、それぞれ雰囲気が違うので、好みに合わせて選べると思います。階段付きのテラスのある会場もあり、演出を工夫できそうでした。

ご相談すれば金額交渉に応じてくれるようでした。

表参道の駅から近く、交通アクセスは抜群によいと思います。

若いスタッフの方が多く、元気がある感じでした。

待合室や、前室が広くて、ゲストの待ちスペースがしっかり確保されていました。

ダーズンローズや階段を使った演出など、やりたいことがある人は、色々工夫できそうな式場でした。

tonchan様

この度は数ある会場の中からシャルマンシーナTOKYOのブライダルフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございます

当館のチャペルからは正面の窓ガラスから自然光がたっぷりと差し込む開放的な空間に加え、祭壇からは見渡す限りに青空と緑が広がる、非日常間を感じる事のできるチャペルでございます。

また、披露宴会場はワンフロアを貸切にてご利用いただけるからこそ、お二人らしく会場を飾る事ができたり、演出も幅広くご対応させていただく事が可能でございます。

ご見学を進めて行くなかで、ご質問などございましたらいつでもご連絡下さいませ。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

シャルマンシーナTOKYO ブライダルマネージャー

tonchanさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

2019/08/13

【8/17(土)】週末限定★国産牛ロティ×真鯛ポワレ×フォアグラ×デザート試食 午前来館ならフォアグラも堪能♪挙式や衣装の特典も付いて結婚式もお得に実現。本番直前の会場見学やお見積り相談も♪

会場見学1件目の方限定☆挙式料無料!

会場見学1件目の方限定☆挙式料無料!

数ある式場のなかから当館を1件目の見学に選んでくれたカップル様に挙式料全額をプレゼント!

適用期間:2019/08/03 〜 2019/09/06

0120-963-726無料

会場名シャルマンシーナ 東京(CHARMANT SCENA TOKYO)(シャルマンシーナトウキョウ) [公式HP
会場住所〒150-0001東京都渋谷区神宮前4-5-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線「表参道駅」A2出口より徒歩3分

表参道駅徒歩3分

会場電話番号0120-963-726無料
営業日時平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00
駐車場なし近隣のコインパーキングをご案内しております。表参道は週末大変込み合いますので、公共機関でのご来館をお勧めしております。
送迎なしタクシーの手配などは可能です。直接スタッフにご相談くださいませ。
和装での人前式も叶う!ランウェイをどう歩くはすべてふたり次第!一緒に挙式からこだわりぬいてみませんか?
リングリレー、水合わせの儀、ダーズンローズ、シャボン玉、フェザーシャワーなどの演出も多数用意
高さ6メートルの天井には5万個のクリスタルが煌めき、全長18mのバージンロードにはふたりの姿が映り込み幻想的な雰囲気を創り出す
招待人数によって会場のレイアウトは気軽に相談を
ガーデン演出有り披露宴会場の隣にあるテラスにはクリスタルプールと大階段が!サプライズ入場をしてゲストにも楽しんでもらえる
二次会利用利用可能披露宴会場やチャペル横のホワイエにはバーカウンターやスクリーンも完備!シェフ特製の料理を味わいながら、二次会も堪能しよう
100名以上が悠々と過ごせる快適な会場!上品さと可愛さの両方を兼ね備えた大人に嬉しいスタイリッシュな会場
フレンチジャポネ
アレルギー対応有りアレルギーに関してはベースからオリジナルで料理を作り上げていくので、安心して召し上がってもらえる
事前試食有り料理を決める打ち合わせの前には必ずご試食会でシャルマンシーナTOKYOならではの「フレンチジャポネ」を体感できる
おすすめポイント貸切ウェルカムスペース「ホワイエ」にてサプライズブッフェ可能!
チャペルの隣のホワイエにはバーカウンターやスクリーンを完備しているからこそそのまま二次会も開催できる!

※オリジナルショップ「PRIMACARA」では、シャルマンシーナTOKYOならではの世界各国から取り寄せた最新ドレスを用意
希望の場合は、専属プランナーに一度相談を※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日3日前までに全額払い