• 訪問 2012/06
  • 投稿 2012/07/20
Berry
  • Berryさん(1件
  • 千葉県
高校時代の友人として参列させて頂きました。私が出席した結婚式の中で、一番良かったです。

【挙式会場】
挙式会場全体がクリスタルで包まれていてまるでファッションショー?と思うような雰囲気のキラキラしたチャペルでし た。 特にバージンロードは1000個ものクリスタルが全長18mにも及んでいるとの事で素晴らしかったです!!

【披露宴会場】
「ノヴェルクリスタル」というところだったのですが・・・ニューヨークのマンハッタンにある最先端のブランドホテルをイメージしているらしくとても洗練されていました。 白を基調としている為解放感もありステキだった。

【料理】
創作風な料理でとても凝っていて味も美味しかったです!! 昔ながらの結婚式の料理というのに飽きている人(若い人にも)お勧めです!!

【スタッフ】
若い人が多かったせいか・・新しくオープンしたせいか・・若干ぎこちなさもあったが,その分スタッフが多かったので割とスムーズだった。

【ロケーション】
表参道駅A2出口徒歩3分という立地条件なので電車で来る人には迷わないし高いヒールを履いても疲れません!! でも・・・車で来場する人には都心ならではの駐車スペースがないので自分達で駐車スペースを確保しないといけない点が・・不便かも。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・やっぱり1000個ものクリスタルがあしらわれたチェペル!!・アクセスが表参道というおしゃれなスポットでしかも駅近!!

【こんなカップルにオススメ!】
オシャレなスポットでスタイリッシュな式にしたい人にはおススメです!!最先端の結婚式になるはず!!

※このクチコミはアンケート回答です。

会場のイメージセレブ風

Berry様

この度はシャルマンシーナTOKYOに御来館頂き、誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく感じております。

特に料理に関しましては当館シェフが老若男女問わず召し上がっていただけるフランス料理としてご提案させて頂いております。

表参道にはお車で御来館される方が少ないので駐車場の用意をしておりませんが、その分会場全体はとてもゆったりとしていて良いというお言葉を頂くことも多いです。
近隣の駐車場もございますので今後も案内に不便がないようにつとめたいと思っております。
また、対応スタッフに対する貴重なご意見誠にありがとうございました。
成長過程にあるスタッフもおりますので、真摯に受け止めて更なる成長へ
活かしていきたいと思っております。

また何かの機会にお越しいただけますことを楽しみにしております。
この度は誠におめでとうございました。

ウェディングプランナー

2019/07/16

【7月20日(土)・21日(日)】料理ランクアップ特典付!豪華試食×クリスタルチャペル体験★ おもてなし重視派必見!厳選食材を使ったお箸で食べれる絶品フレンチ&スイーツの無料試食付♪

会場見学1件目の方限定☆挙式料無料!

会場見学1件目の方限定☆挙式料無料!

数ある式場のなかから当館を1件目の見学に選んでくれたカップル様に挙式料全額をプレゼント!

適用期間:2019/07/01 〜 2019/08/06

0120-963-726無料

会場名シャルマンシーナ 東京(CHARMANT SCENA TOKYO)(シャルマンシーナトウキョウ) [公式HP
会場住所〒150-0001東京都渋谷区神宮前4-5-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線「表参道駅」A2出口より徒歩3分

表参道駅徒歩3分

会場電話番号0120-963-726無料
営業日時平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00
駐車場なし近隣のコインパーキングをご案内しております。表参道は週末大変込み合いますので、公共機関でのご来館をお勧めしております。
送迎なしタクシーの手配などは可能です。直接スタッフにご相談くださいませ。
和装での人前式も叶う!ランウェイをどう歩くはすべてふたり次第!一緒に挙式からこだわりぬいてみませんか?
リングリレー、水合わせの儀、ダーズンローズ、シャボン玉、フェザーシャワーなどの演出も多数用意
高さ6メートルの天井には5万個のクリスタルが煌めき、全長18mのバージンロードにはふたりの姿が映り込み幻想的な雰囲気を創り出す
招待人数によって会場のレイアウトは気軽に相談を
ガーデン演出有り披露宴会場の隣にあるテラスにはクリスタルプールと大階段が!サプライズ入場をしてゲストにも楽しんでもらえる
二次会利用利用可能披露宴会場やチャペル横のホワイエにはバーカウンターやスクリーンも完備!シェフ特製の料理を味わいながら、二次会も堪能しよう
100名以上が悠々と過ごせる快適な会場!上品さと可愛さの両方を兼ね備えた大人に嬉しいスタイリッシュな会場
フレンチジャポネ
アレルギー対応有りアレルギーに関してはベースからオリジナルで料理を作り上げていくので、安心して召し上がってもらえる
事前試食有り料理を決める打ち合わせの前には必ずご試食会でシャルマンシーナTOKYOならではの「フレンチジャポネ」を体感できる
おすすめポイント貸切ウェルカムスペース「ホワイエ」にてサプライズブッフェ可能!
チャペルの隣のホワイエにはバーカウンターやスクリーンを完備しているからこそそのまま二次会も開催できる!

※オリジナルショップ「PRIMACARA」では、シャルマンシーナTOKYOならではの世界各国から取り寄せた最新ドレスを用意
希望の場合は、専属プランナーに一度相談を※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日3日前までに全額払い