結婚式をするか悩んだのですがやってよかったです!!

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/06/05
そらさん
  • そらさんさん
  • 茨城県

祖母が車椅子だったので心配だったのですがバリアフリーの設備があると聞いて安心してこの会場にしました!!
雰囲気はとても落ち着いた感じで私達は気に入りました!
椅子の所には大きなユリを置いていただきとても華やかでした!
誓いのキスをする時には羽が舞い降りてきたりと素敵な挙式になりました!

小さい子どもが何人かいたのですがベビーベッドを用意してくれたりしました!
キッチンスペースはまさかそこが開くのかっ!って感じでみなさんにサプライズできました!
デザートビュッフェもあってみなさん喜んでくれたのでよかったです!!

お料理ですね!
高めの料金のやつにしてみなさんに喜んでもらおーって感じでした!
あとは私が水路にはお花を浮かばせたいと言ったらやっていただきました!

式場の見学が一軒目でしたので一軒目で成約するかわりに特典いただきました!
フラワーシャワーやドレスとタキシード10万円引きなど色々付けていただきました!

私達はお料理にこだわりたくて試食会をしてお互いの親とも相談しあって決めました!
私はフォアグラが美味しかったです!

交通の便は駅からだいたい徒歩20分くらいだったので電車の子達はあいのりで来てました!
式場は住宅街にあるのでここが式場なのかって感じでしたね(笑)

私が旦那サプライズしたいって言ったら対応してくれたりとみなさん優しく対応してくれました!

やっぱり水路ですかね!(笑)
外で写真撮影する時に綺麗でした!

見学で行った時はデザートビュッフェの試食会が付いていんです!
それが美味しくてこの会場でもいいかなと話し合いになりましてきめました!
私は結婚式じゃなくてフォトウエディングでもよかったのですが旦那がけじめとして式を挙げたいと言って見学の予約もしてもらいました(笑)
実際に結婚式を終えてやってよかったなって思ってます!
私のお父さんが一番号泣しちゃって…
初めて見ました(笑)
私の親は離婚してたのでバージンロードもお父さんと歩けないかなって思ってたのですが結婚が決まった時報告したら参列してくれると言っていただいてバージンロードお父さんと歩く事ができました!
結婚式をやるにあたって私達は1年前から準備してました!
1年前からだから月1で通う程度だったので気が楽でしたね(笑)
あとは自分で作ったりすれば式場の値段も下がると思います!
私達はお互い働いてて時間ないしすべてお任せしてましたね(笑)

そらさん様

この度はクチコミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
また、ご結婚式という特別な一日を、プリマディーバにてお過ごしいただきまして、誠にありがとうございました。

バリヤフリー、挙式時の演出、ゲストへの些細なおもてなし
沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同うれしく思います。

お写真のみでご検討されていたそらさん様に
「結婚式をやってよかった」とご満足いただけたこと
お手伝いさせて頂いたことに感謝申し上げます。

今後とも皆様にご満足いただけるご結婚式をお手伝いできるよう、
スタッフ一同精進してまいります。

ご投稿、本当にありがとうございました!

プリマディーバ スタッフ一同

会場名プリマディーバ(営業終了)(プリマディーバ)