ぜひ一度見学に行ってみてください!

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/04/07
nanamin
  • nanaminさん
  • 栃木県

チャペルでのムービー上映を初めて見ましたが感動しました!
自然光が入り、広さもちょうどいいと思いました。

まっしろでどんなコーディネートも映えます!いろんな事例の装飾を見せてもらいましたが、どれもクオリティが高い!
オープンキッチンの演出はいいサプライズになりそう!

決して安くはないのですが、料理にしてもスタッフの対応も演出も金額に見合ってると思いました!
ランクアップや提案を含めた見積りで案内してもらえたので大幅な値上げはなさそうです!

とにかく素晴らしいです!
見た目も味も言うことなしです!
職場の上司が料理にうるさいのでかなり重要視してますがここの料理なら任せられると思いました!

小山駅から近いので安心。
タクシーでもワンメーターとのことです。

担当してくれた方はとても気さくで話しやすかったです。いろんな提案をたくさんしてもらえて良かったです!他のスタッフも感じがよく安心して任せられそうでした。

自由度の高さにあると思います。
演出、コーディネート、そしてスタッフの提案力は素晴らしいです。

料理重視の方なら絶対にここだと思います!

nanamin様

このたびは、プリマディーバにご見学にお越しいただきまして「、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

お見積りに関しましては、見学時から最終段階でおいてなるべく差が生じないようにと各アイテムのオプションやランクアップした内容でご提示をさせていただいており、ご安心いただけて嬉しい限りです。

また、当館まらではのオープンキッチンやそこから作られるお料理など、当日の結婚式をイメージするうえで、ここでの結婚式が楽しみでご安心に繋がったこと大変光栄に感じております。

ぜひ、これからご検討される中でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もたくさんの方に楽しんでいただき、ご満足いただける会場であれるよう、努力を重ねてまいります。

ご貴重なご投稿、本当にありがうございました。

支配人 渡邉

会場名プリマディーバ(営業終了)(プリマディーバ)