アリスのティーパーティー&庭園の中に居るような雰囲気の披露宴

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/04/07
クローバー0325
  • クローバー0325さん
  • 栃木県

下見の時に案内してもらって、担当してくれたスタッフさんに、教会の演出を見せてもらった時に、感動して泣いてしまって(旦那さんも泣きそうだった)、2人して、ここで結婚式を挙げるしかないって決めました。

私はアリスが大好きなことを担当してくれたスタッフさんに伝えると、色々と提案してくれて、披露宴会場は、アリスの庭園に居るような、素敵な披露宴会場になりました。入場する時も、階段を使ったり、影絵で入場出来て、オリジナル感を出せます。

ウェルカムスペースも、披露宴会場も、ケーキも全て、アリスの雰囲気を出すのに拘って、お金をかけました。
節約したところは、教会の花は、最初は生花にしていたのですが、造花にしたので、5万ほど安くなりました。

私と旦那さんの両親と試食会をして、二種類食べ比べてみたのですが、どれも美味しくて、私は和洋折衷の食べ比べをしたのですが、組み合わせも選べて良かったです。追加料金はかかりますが、和洋折衷のコースの他に、茶碗蒸しが凄く美味しくて、追加で頼みました。

小山駅の近くなので、新幹線も止まるし、遠方から来る人には、とても便利です。
閑静な住宅街なので、いつも静かでいいです。

スタッフさんも皆さん親切で、細かい所も、しっかりサポートしてくれます。
プランナーさんは、いつも明るく親切で、毎回打ち合わせに行くのが楽しく、初めての事で、よく分からない事が沢山ありましたが、親身になって、相談を聞いてくれたり、提案してくれて嬉しかったです。

装花はセット料金が、お得だと思います。
私はアリスが大好きなので、ウェルカムスペースも、披露宴会場も、アリスの雰囲気で、コーディネートしました。
ドレスもカタログの中から、気に入ったドレスを選べて良かったです。
リハーサルヘアメイクで、挙式、披露宴、お色直し、前撮りの着物のヘアメイクを全部変えたので、それぞれ雰囲気が、ガラッと変わって、お姫様になったような気分を味わえました。

教会の演出は、映像も流した方がいいと思います。
披露宴会場は、拘りのある方にも、凄く満足のいく、披露宴になると思います。
料理は、食事にだけでも、行きたいくらい美味しかったです。
スタッフさんも、プランナーさんも、最高なスタッフさんが揃っています。

下見で担当してくれたプランナーさんに案内された時に、演出で感動して泣いてしまって、旦那とここしかないって決めました。
前撮りは、した方がいいです。
結婚式当日は、挙式も素敵な演出で、家族や友達から、泣きそうだったって言われて、披露宴はアリスの雰囲気の中で、スタッフさんに任せて、楽しい披露宴になりました。

クローバー0325様

このたびは結婚式という特別な一日の場所としてプリマディーバをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、大切なお時間の中、口コミをご投稿くださいましたこと心より感謝申し上げます。

毎回の打ち合わせや担当プランナーからさせていただいた提案など結婚式自体にとてもご満足頂きましたこと、大変嬉しく思います。
結婚式の後もクリスマスパーティを開催するなど、プリマディーバのファミリーとして訪れることができる機会をご用意いたしております。
その他にもお二人の記念日など、ぜひとも足をお運びください!!

今後もお二人のように、たくさんの方にご満足いただける会場であれるよう、努めてまいります。
お二人にとって思い出深いプリマディーバでの結婚式が、特別な一日となり、今後も記念日のたびに訪れていただきますことを願っております。
末永くお幸せに!!!

ご貴重なご投稿、本当にありがとうございました。

支配人 渡邉

会場名プリマディーバ(営業終了)(プリマディーバ)