大聖堂の白と庭のプール緑のコントラストが素敵です

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/09/24
bi
  • biさん(3件

大聖堂とチャペル、内装も素敵です。
白を貴重とした外観と、チャペル内のバージンロードも素敵でした。

2つ会場があります、白をベースにしたものと、黒をベースにした会場です。
どちらも窓、庭があり開放感がありました。

駅から遠いので不便です。
バスはありますが、本数が少ない。
当日はシャトルバスもあるそうですが、別途で料金が発生します。

雰囲気に惹かれ見学をしました。
何よりも大聖堂と大きな階段の迫力、プールとその近くの緑、式場の白のコントラストが素敵でした。

チャペルと披露宴会場は見ておき、下見の見積もりも最低限のものなので、新婦のアクセサリーやベール、ペーパーアイテムの印刷料金などが入っていない為事前に記載をお願いしたほうが良さそうです。

• プールの近く
  • デザート試食
  • 外観
会場のイメージゴージャス
  • ペット可

bi様

この度は数ある結婚式場の中からヒルズマーキュリーにご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお声を頂きましてありがとうございました。

ヒルズマーキュリーのチャペルは白を基調とした大聖堂となっております。バージンロードには映像の演出がございまして、お越しいただいたゲストの方々にご好評いただいおります。

披露宴会場は白の会場にはプロジェクションマッピング、黒の会場にはレーザービームの演出がございます。
披露宴会場は天井が高いつくりになっておりますので、開放感がございます。

ロケーションに関しては、最寄りの東武鉄道新越谷駅/JR線南越谷駅から徒歩ですと約15分から20分と多少距離はございます。
ですが、お車でお越しになる方々には駐車場も80台ほど止めていただける広さがございます。

大階段と、プール、チャペルを気に入っていただき誠にありがとうございます。大階段の赤、プールの青と木の緑、チャペルの白と色のコントラストが魅力的な邸宅タイプのゲストハウスの「ヒルズマーキュリー」は一日一組限定の貸し切りの空間になっております。

お見積もりについてのご意見もありがとうございます。
お見積もりもおふたりに合わせてお作りさせていただきますのでどうぞご気軽にご相談ください。

素敵なお声をいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、感謝申し上げます。

ヒルズマーキュリー 支配人

biさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

ベルヴィ ヒルズマーキュリー

2019/04/22

エンジェルシャワー体験&スイーツフェア 挙式入場体験×スイーツ試食! 卒花大人気演出を体験しよう♪

初めてご来館のふたりにレイクタウンでも使える商品券3,000円分プレゼント♩

【来館予約をする】からご予約ください

適用期間:2016/08/17 〜

048-990-7320

会場名ベルヴィ ヒルズマーキュリー(ベルヴィ ヒルズマーキュリー) [公式HP
会場住所〒343-0822埼玉県越谷市西方3018番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東武スカイツリーライン 新越谷駅・JR武蔵野線 南越谷駅より車で5分

新越谷

会場電話番号048-990-7320
営業日時10:00~19:00 (水曜休館日)
駐車場無料  80台身体障害者の方専用スペースもございます
送迎あり有料 【シャトルバス】新越谷駅⇔ヒルズマーキュリー 【送迎バス】ご希望の出発地からの送迎有り(営業エリア内に限る)
披露宴内人前式:収容人数110名様
ブーケプルズ/ブロッコリートス/エンジェルシャワー
映像技術を駆使したバージンロードと迫力ある祭壇に忘れられない挙式を実現。
~ 110名
~ 130名
ガーデン演出有り迫力ある花火の演出をお楽しみいただけます。
二次会利用利用可能フード/フリードリンク/会場費/税サ込で¥4,725~
白×黒 2つの会場にはバーカウンターが完備。2階入場できる階段に。お二人のお掛けいただく場所はソファ…と特別感いっぱいの会場です。
料理の種類創作フレンチ
アレルギー対応有り打ち合わせの際、ゲストの方々のアレルギーの有無を確認します
事前試食有りとにかく料理にこだわりたいカップルは必見!ぜひぜひご参加ください♪
おすすめポイント好みに合わせて、1品ずつお選びいただく【プリフィクススタイル】となっており、お2人だけのオリジナルコースで大切なゲストをおもてなし!
ガーデン/プール

支払い期日前払い(3日前まで)
宿泊情報提携宿泊施設新越谷駅・南越谷駅から徒歩5分
事前予約のみ承ります お問い合わせ下さいませ