大階段は素敵な式場

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/09/11
愛紗
  • 愛紗さん

バージンロードにプロジェクトマッピングができますが、人によって好みがわかれると思います。

きちんとした見積りをだしていただけなかったのでわかりませんが同じ条件で他の二会場より20万ほど高かったのであまりコスパはよくないかもしれません。

デザートの試食つきでしたが、プランナーさんと話してる部屋で食べさせられました。ケーキ自体は美味しかったです。

目の前に工場のような建物があるので立地はよくないと思います。
大階段がとても目立つので車でくる分にはわかりやすいと思います。

担当してくれたプランナーが本当に残念でした。
見積りを出すと言って15分~20分くらい経って持ってきたものがプランの一覧表で「このプランとこのプランだとこのくらい」という金額の出され方でした。
他の式場では私たちの名前入りで私たちの希望を入れた私たちだけの見積りだったのでこちらの見積り書にはびっくりしました。

大階段はとても素敵です。
室内は暗くて狭く迷路のようでした。

• パックプランあり

下見の時に見たいところは言わないと見せてもらえないので先に言っておいたほうがいいと思います。
私たちは挙式のみの予定だったので披露宴会場は見せてもらえなかったのですが、他の本契約した式場の披露宴会場を見て披露宴もやることに決めました。

愛紗様

この度はクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また数ある式場の中からヒルズマーキュリーをお選び頂き、
ご見学頂きありがとうございました!

県内でも屈指のスケールを誇るヒルズマーキュリーの大階段
お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お見積りの説明や館内案内に関しましてご満足のゆくご説明ご提案がなされず大変申し訳ございませんでした。
ゲストハウスウェディングはガーデンやプール、内外装など施設設備にこだわり費用が比較的高くなる傾向でございます
ただ予算を抑えながらもゲストハウスウェディングを実現できる方法は色々とあるので、結婚式にあまりお金をかけたくない人も安心して選択肢に入れることが可能です。

ロケーションについてですが、通り向かい側の建物が工場のため、現実的な世界観になってしまい私どもも大変残念に思います。
そんな中、実は新しく黒い会場シャングリラと白い会場セレブリティにそれぞれガーデンの方がリニューアルオープンいたしまして、景観についての問題を改善いたしました。新たな撮影スポットとしても今人気を集めております。

ヒルズマーキュリースタッフにつきましては何よりお客様を第一に考え、楽しかった、来てよかった、美味しかったといっていただけますよう、また最高の笑顔が広がる施設になるよう精進して参ります。

愛紗様の益々のお幸せをお祈り申し上げております
今後の参考になるご意見をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、感謝申し上げます。

ヒルズマーキュリー支配人

会場名ベルヴィ ヒルズマーキュリー(ウエディング取扱終了)(ベルヴィヒルズマーキュリー)
会場住所〒343-0822埼玉県越谷市西方3018番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。