多くの夢を叶えてくれる、温かい、最高の式場です!!

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2016/11/29
ちなみ
  • ちなみさん

ドラマや映画で見たことある様な、イメージ通りの挙式会場。参列者の皆さまより高い位置から入場するため、全体を見渡すことができます。これから結婚式が始まる。と、より実感が湧き、感動しました。チャペルムービーはやって良かった演出の一つ。多くの方が涙を零してくださいました。バージンロードを歩く前に両親へ感謝の気持ちが伝えられて本当に良かったです!ヽ(*^ω^*)ノ

披露宴会場について(会場名:セレブリティ)

高級感溢れるシャンデリアに、白ベースの内装。写真映えもバッチリでした!!中階段がある為、私は中階段の上から、旦那は下の扉から入場し、階段の上まで迎えに来て貰う形にしました♡すっかりお姫様気分を味わえました!(笑)また、プロジェクションマッピングや炎の出るファイヤーマシーンを使用できた為、自分たちの希望通りの演出が出来ました╰(*´︶`*)╯

私たちはロックが好きなので、ライブ風の演出にしたいと思い、炎の出るファイヤーマシーンは譲れませんでした (笑)大階段で打ったエアバズーカも最高でした。あとは、チャペルムービー、お色直し中に見て貰うムービー、エンドロールは外せませんでした!来てくださった方からの反応を見て、どれもやって本当に良かったと思いましたヽ(*^ω^*)ノ

当日は忙しさと楽しさで胸がいっぱいになり私は食べれませんでした♡笑
でも、見た目がとても華やかで凄く美味しそうだった、、(笑)
みなさんは、美味しかったと言っていました!子供にはお子様ランチを出してくださり、喜んでいました!
打ち合わせ段階では、前菜〜デザートまで一つ一つ選べるのが凄く良いと思いましたヽ(*^ω^*)ノ

駅から徒歩10〜15分程ですが、シャトルバスを使うことも出来るし、駅から出てるバスのバス停も目の前にあるので来て頂くのも苦労しないと思います!駐車場が広い為、多くの方に車で来て頂いても全然問題ありませんでした!立地としては、どうしてここに!?って思うくらい、いきなりドーーーーンと式場が現れます!(笑)私はそこも惹かれました♡ヒルズマーキュリーは外観が本当に素敵で存在感抜群の為、「こんなに凄い(立派な)ところで結婚式するんだね♡」って多く方に言って頂けました♡

とにかくみなさんが温かく優しく、良い結婚式にしようと全力を尽くしてくださいます。忙しい中でも業務化されておらず、人と人。心を込めて接してくださって居るのがいつも分かり、本当にここを選んで良かったと思いました。自分がイメージする結婚式、やりたいこと、譲れないこと。その気持ちをプランナーさんは汲んでくださり、色んなアイディアや提案をしてくださいました。お陰で自分たちがイメージして居た通りの、むしろそれ以上の、最高の結婚式を挙げることが出来ました!!心から感謝しています。

テーマカラーは白×青×黄色。その色をメインにブーケと、装花を用意してくださいました!テーブルクロスはネイビーにしてラグジュアリー感を出しました。ドレスはウエディング、カラー共に一目惚れしたデザインがあったのでそれを!カラーはイエローにしたので旦那はゴールドのタキシードでコーディネートしました!ドレス当てゲームはどうしたら盛り上がるか?プランナーさんがたくさん案を出してくださり、一緒に考え、準備をしました!当日、想像以上に盛り上がってくれて、ゲストの皆様が楽しそうにしてくれて、プランナーさんのお陰だあ〜( ; ; )としみじみ感じました!
当日は、背中にボディジュエリーをして頂いたのですが、本当に可愛くて♡みんなに沢山褒めて貰いました!

ヒルズマーキュリーの代名詞とも言える大階段♡あの大階段でフラワーシャワーを浴びた時。本当に幸せな瞬間でした!!あの感動をぜひ多くの方に味わって欲しいと心から思います!!バージンロードに映るデジタルファンタジー、バージンロードを歩く前に流すチャペルムービー、披露宴会場で流せるプロジェクションマッピングと、最新技術の映像関係の演出が出来るので是非!!(種類も豊富で選べます!)ゲストの方々の反応もとっても良かったですヽ(*^ω^*)ノ♡

• パックプランあり
  • 階段演出OK

決め手は、大階段が輝く外観とラグジュアリーな内観。そして何と言っても式場の方々の温かさです!!準備から当日まで本当に心のこもった接客をしてくださいました。何の悔いもない、最高の結婚式を挙げることが出来、心から感謝しています。何度でも遊びに行きたくなる、ヒルズマーキュリーから離れるのが寂しいくらいです(笑)準備については式場の方が多くのアドバイスを下さるので私からは特にありません!(笑)強いて言うなら、展示会には早めに足を運んだ方がイメージがつきやすく、打ち合わせがスムーズに進むし、モチベーションも上がりますヽ(*^ω^*)ノ

ちなみ 様

この度は数ある式場の中からヒルズマーキュリーを
お選びいただき誠ににありがとうございました。
改めましてご結婚誠におめでとうございます。
ちなみ様ご夫婦の一生に一度の大切な一日をお手伝いさせていただくことができ
スタッフ一同大変嬉しく感じております。本当にありがとうございました。

またスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました
お打合せでは、プランナーや美容スタッフ、司会者、音響スタッフ、フラワーコーディネーター等、
プロのスタッフと直接お打ち合わせをさせて頂いておりますので、
お二人らしいご結婚式を叶えさせていただく事に繋がったのかと思います。
チャペルムービーなどの映像演出や、プロジェクションマッピング、炎が出る大迫力のフェニックスの演出、お式当日ご希望を実現できた事を大変光栄に思います。

夫婦の絆、親御様への感謝の気持ち、きちんとお伝えするきっかけになれたこと、大変光栄です。
このたびは、クチコミをご投稿くださり、ありがとうございます。
いつでも何度でも、遊びにいらしてくださいね。

またちなみ様ご夫婦の笑顔にお会いできます事を
スタッフ一同、楽しみにしております。

お二人の末永くお幸せに。

ヒルズマーキュリー 支配人

会場名ベルヴィ ヒルズマーキュリー(ウエディング取扱終了)(ベルヴィヒルズマーキュリー)
会場住所〒343-0822埼玉県越谷市西方3018番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。