フリースタイルウェディング

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2015/12/01
うさまる
  • うさまるさん

なんと言っても大階段‼︎
チャペル内も天井が高く、大理石のバージンロードにうつる主役の姿がとてもキレイでした!
挙式の後半に羽が降り注ぐ演出もあり、結婚式当日がとても楽しみになりました‼︎

披露宴会場は真っ白な会場と大人な雰囲気の会場でした!
とても悩みましたが真っ白な会場に決めました!
自分たちの色も出せる事や、プロジェクションマッピング?の演出に惹かれました!

とても美味しかったです!
見た目もキレイで食べるのがもったいないくらいでした!
品目も選べて増やす事も出来るので満足です!

駐車場がとても広く、平面な駐車場なので車高制限もないので大きな車でも安心しました!
駅利用の場合も最寄り駅に2本の電車が走っているので便利だと思います。

見学時に担当してくださった方もとても親切でわからない結婚式の事を色々と教えてくれました。式場の紹介と言うよりも、自分たちの結婚式を一緒に作ってくれそうな印象でした!

お化粧室も広く、パウダールームが隣接していたので良かったです!
他の式場も見たいなと思っていたのですが、子供を一緒に連れて行ってもキッズスペースを提案してくれたり、気付かなかった事を先回りして提案してくれたので安心していられる感じでした。
また大階段や披露宴会場にも階段などがあったので、自分たちも楽しめる式場だと思いました!

自分たちは列席が楽しめてゆっくり出来るような結婚式を考えていたのですが、低コストでいろいろな事が演出出来るので楽しい結婚式でもおもてなし重視の結婚式でも大丈夫だと思います。

うさまる様

この度はクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました
また、数ある式場の中からヒルズマーキュリーをお選び・ご来館頂き
ありがとうございます!

うさまる様がおっしゃいますように、挙式会場から外へと続く大階段は
お客様にも定評を頂いております
当日はぜひお2人の姿を大理石のバージンロードに・・!
そして、天使の羽根がふりそそぐ中で大切なシーンをお過ごしくださいませ

お悩み抜いた上で白い会場をお選び頂いたのですね!
白い会場ということで、お2人のカラーが出しやすいところが非常に喜ばれる部分で
ございます
また、新しい演出もご覧頂いていただのですね!
そちらのプロジェクションマッピングもお気に召して頂けて嬉しいです
お2人らしい!を1つひとつ取り入れながら、素敵な1日を過ごせるよう
スタッフ一同お手伝いさせて頂ければ幸いです

スタッフに関しましても、お褒めのお言葉を頂き大変光栄なことでございます
私たちにとって、ご来館頂いたお客様にはお2人のご結婚式を実際に
ヒルズマーキュリーで挙げるとどうなるのか・・・!という部分を大事に
ご案内をさせて頂いております
うさまる様のお言葉が本当に嬉しく思っております
ありがとうございます

お料理につきましても、お2人ならではのコースをお作り頂くために
複数のお料理をご用意しております
これからお2人だけのお料理コースを作ってまいりましょう!

越谷という立地・駅から少し距離があるということから、お車での
ご来館の方が多数いらっしゃいまして、駐車場を設けております
新越谷・南越谷駅の2つの路線からもアクセス頂けるので、安心してご利用
頂ける1つの要因となるのではと感じております

パウダールームやキッズスペースにつきましても、ゲストの方にも
快適にお過ごし頂けるようご用意をさせて頂いております
緊張しがちなご結婚式でもリラックスして頂けるよう努めております

お2人にとっても、ゲストの皆様にとっても一生に1度のご結婚式です
その大切な1日がより素敵な1日となるようスタッフ一同お手伝いをさせて
頂ければ幸いでございます
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます

会場名ベルヴィ ヒルズマーキュリー(ウエディング取扱終了)(ベルヴィヒルズマーキュリー)
会場住所〒343-0822埼玉県越谷市西方3018番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。