生後1ヶ月の子供を連れ参列しました。

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/03/22
nyanan
  • nyananさん
  • 佐賀県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

大きなチャペルで綺麗でした!退場の時、羽がたくさん降ってきたので3歳の上の子は大喜び(笑)

テーブル数も多かったですが、会場は広く余裕があったので、ゆったり感じました。新郎新婦の移動の際も狭くて通りづらいということもなくキャンドルサービス等スムーズでした。

結婚式のメニューはどこか量が物足りないイメージが多いのですが、こちらはボリュームがありました。新郎新婦からお寿司とステーキのビュッフェも用意せれていて大満足でした。

最寄り駅からは少し遠いかなと思います。
バイパス沿いの大通りに面していますが車の騒音等も気にならなかったです。

授乳室に広めの個室が用意されていて、中でオムツ替えや授乳がゆったりできたのがよかったです。ウォーターサーバーもあり、ミルク作りもすぐ行えます。

• 特になし

挙式と披露宴の間には、ウェルカムドリンク(ノンアルやビール等種類豊富)があり、ジェラートやピンチョスなどのおつまみもあったのが良かったです!

会場名ブライダルスクエア ザ・ゼニス(ブライダルスクエア ザ ゼニス)
会場住所〒840-0023佐賀県佐賀市本庄町大字袋384-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。