【組数限定】2019年1・2月限定プラン

会場使用料全額OFF&その他特典も必見!感謝を伝える挙式と有名シェフ美食のおもてなしWをオトクに!

リッチな雰囲気とお食事

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2014/11/11
しょくもつ
  • しょくもつさん(19件

広さはそれほど広くはありません。それにより、アットホームで新郎新婦と距離が近くてゲストは楽しめたと思います。披露宴会場の雰囲気や設備は、インテリアや照明器具に非常にこだわってあった印象でした。光と影をうまく効果的に演出に用いてあり、ゲストは非日常を味わえました。高価そうなインテリアも随所にあり、とてもリッチな気分になれました。

地下鉄や、バスとアクセスがよいので、福岡市内在住の私は非常にありがたいと感じました。

やはり一番のオススメポイントは、お料理ですね。メインの美味しさは格別で、今まで結婚披露宴で食べた料理の中で一番です。そして次にスタッフの気配りがレベルが高かったです。飲み物のサーブが早くて感心しました。

会場のイメージモダン
  • ロビー・アトリウム

会場名ORIENTAL RESTAURANT Salle a manger(ウエディング取扱終了)(オリエンタルレストラン サラマンジェ)
会場住所〒812-0018福岡県福岡市博多区住吉1-2-82 キャナルグランドプラザB1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• しょくもつさん