素敵な式場でアットホームに温かい式が挙げられます

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2016/08/09
めぐ123
  • めぐ123さん
  • 京都府
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

妹の挙式で参列しました。新しい式場で、大階段があり、庭園も素敵です。アットホームな雰囲気なのに、大階段があり、ゴージャスな式が挙げられました。

素敵な庭園からの演出、階段からの演出と盛り込まれ、あっという間でした。一番驚いたのは、厨房が見えるようになっており、シェフの皆さんが一緒に頭を下げ挨拶される演出には感動しました。

どれもこれもおいしく、素敵に盛り付けされておりとても美味しかったです。配膳のスピードやお客様への気配りも良かったです。

車で行きました。近くまで行くとすぐわかり、駐車場もとても広かったです。

皆さん素敵笑顔で、案内、説明もわかりやすく戸惑うことなかったです。

まだ式場も新しく、洋風な庭園から入り、お城のような雰囲気です。化粧室、待合室もきれいでゴージャスです。ぜひおすすめしたい式場です。

• 階段演出OK

めぐ123さん

この度はザ・パームガーデングリーンヒルズへご列席頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉をたくさん頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

グリーンヒルズでは、お二人とゲストの皆様にお時間を忘れてゆったりお楽しみいただける環境を大変重要視させていただいております。めぐ123さんからご好評いただいたように、設備に関しても皆様にご満足いただけるようひとつひとつ工夫を凝らしております。

結婚式という華やかな舞台を実感していただくことはもちろん、できる限り皆様にリラックスしていただきたく、1日2組様限定の貸切空間にてご案内しております。その為会場を思う存分お楽しみいただき、アットホームな雰囲気でお過ごしいただけたのではと思います。

また、お車でのアクセスにもご安心いただけるよう駐車場は広くご用意させていただいております。ご列席の方に電車のご利用が多い場合は、ご希望に応じて送迎の手配もさせていただきます。

最後になりましたが、ザ・パームガーデングリーンヒルズの口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。めぐ123さんからいただいたお言葉を糧に、スタッフ一同より良い結婚式をお手伝いできますようがんばってまいります。

ザ・パームガーデングリーンヒルズスタッフ一同

会場名ザ・パームガーデン グリーンヒルズ / エルフラットグループ(営業終了)(ザパームガーデングリーンヒルズ)
会場住所〒510-0961三重県四日市市波木町坂向2082結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。